[玩家之家] 【梦幻室内装修大赛】梦回唐朝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整体布局~动线流畅~色彩分明储物空间,休息,休闲,办公,娱乐,信仰,会客,功能区应有尽有

整体布局~动线流畅~色彩分明储物空间,休息,休闲,办公,娱乐,信仰,会客,功能区应有尽有

会客厅可容纳7人~官派十足~2级屏风做护墙板更平添一分惬意

会客厅可容纳7人~官派十足~2级屏风做护墙板更平添一分惬意

玄关出参杂风水元素,藏风聚水,无过廊区域最大限度利用空间~使人第一眼不觉憋闷

玄关出参杂风水元素,藏风聚水,无过廊区域最大限度利用空间~使人第一眼不觉憋闷

休闲区~包含衣帽间,佛堂,棋牌。会客,休息,展示于一体使利用率及功能性最大限度体现

休闲区~包含衣帽间,佛堂,棋牌。会客,休息,展示于一体使利用率及功能性最大限度体现

休息区~无论房间大小都可以做出完美的设计~喜欢的朋友多评论~有需要帮助的朋友加我好友

休息区~无论房间大小都可以做出完美的设计~喜欢的朋友多评论~有需要帮助的朋友加我好友

评分

小豆苗° + 50 活动分分#47

百万梦幻粉 公测大集结

很好看啊,比整套的冰雪兔子好。。。有创意,精致,古色古香
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!
点评回复

谢谢~夸奖~不要忘记投票哦
点评回复

休息区,没电脑吗?怎么玩梦幻
点评回复

挺精致的嘛
点评回复

好看 没想到君子兰摆下去感觉不错 就是有些1j家具颜色看着显得陈旧 设计的很赞哦
点评回复

太必了 我也要模仿一个  比那些用仙玉的好多了!!!
点评回复

点评回复

哎,你资源俩字成功的把我吸引进来了
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复

好               
点评回复 支持 反对

生物老师没告诉过你,房间不能摆这这么多绿色植物吗?
点评回复 支持 反对

君子兰控?
点评回复

很好看!   
点评回复 支持 反对

这家可以撒。真会玩。我朋友特么给我的家搞得像是义庄和棺材铺。麻痹的,全是一家,还堆得慢慢的,然后年久失修,灰蒙蒙的一片,进了家,鸡皮疙瘩能掉一地
点评回复

梦幻玩家  发表于 2019-7-11 18:25:53
有些家具都不认识哎
高级模式