[设计] 【梦幻家居设计大赛】星月羊羊系列家具(更新庭院及部分家居)

楼主
(绿色护眼模式开启
经过一周之余的发愤图强,小女终于不负众望用“土洋”结合的方法将这一套家具怼了出来
过程实则艰辛。。。但是灵感爆发之际也是如同多年的便秘在一瞬间治好一样喷涌而出爽!
首先声明:全部家具都是出自本人纯手绘,无任何抄袭,因为不会电脑绘图,所以以下的图都是在手绘的基础上用PS加工之后的成果
名字起得自我感觉良好!字里行间就可以透露出本娃是上过小学的人!名字都是小事啦可能有点。。。有点蠢。。。因为想早点发帖占个坑,先暂定了这么个名字。如果想到更好的换一下就好了,如果有热心友人有好的建议也可以跟我说一下啦~)
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
前方高能!!!!!!!!
首先,灵感来自于小羊祥瑞——玉脂福羊,但是并没有完全按照祥瑞的样子来进行设计。是以“羊”为设计元素之一,将羊的“卷毛”发散联想到了云,与云进行结合,并与星空元素相结合来设计的。所以主要元素是:羊、云朵、星月与星空。

图来了!!!!!!
书桌、床、钟表以及地板做了一些些的修改。然后原来的家具图我附到后边吧,原来预先留的二三楼不知道去哪儿了。我个人觉得我取名虽然是星月羊羊,但是元素是羊、星月、云多种元素。
如果设计的每个家具上都强硬地加上羊的元素,整体图效果看起来会有点乏味。仅代表个人设计观点~

庭院的话,画风有点太写真了。。。怀着忐忑の心还是决定传上来吧毕竟也是自己的辛苦之作嘛,是驴是马总要拉出来溜溜!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

—————————————————————————————————————————————
总之,希望作品可以赢得大家的喜欢与支持
—————————————————————————————————————————————
最后附之前的图及一两张手绘图吧~(其实并没有多大改动

手绘图:

评分

赛璐玢 + 15
妖精漫画 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏4 分享淘帖1 支持支持9 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
先占个楼,以免用到

再占一层,好了睡觉

楼主好细致用心!画得好精细呀!
回复 支持 1 反对 0

有手绘功底,会ps,你玩板绘的话,应该很容易上手的。某宝买块便宜板子玩,教程方面,我个人推荐,去网易云课堂搜“名动漫”,有很多公开课,我自己也在看。

我就是名动漫毕业的呦,推荐楼主去看  详情 回复 发表于 2017-5-25 14:07

哇!!!!!后面调亮那一版猴猴看!!!

哇塞   我对会画画的人   顶礼膜拜!!!!!!!!!

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-5-25 09:31
有手绘功底,会ps,你玩板绘的话,应该很容易上手的。某宝买块便宜板子玩,教程方面,我个人推荐,去网易云 ...

因为之前需要用到手绘板的地方不太多,所以没有怎么学习过,手绘板用的少,画出来的实在有点难堪  看来这次之后要好好学一学手绘板了

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-5-25 09:31
有手绘功底,会ps,你玩板绘的话,应该很容易上手的。某宝买块便宜板子玩,教程方面,我个人推荐,去网易云 ...

谢谢推荐啦~收录了

小豆苗° 发表于 2017-5-25 09:34
哇!!!!!后面调亮那一版猴猴看!!!

版主!我想知道浏览量是只对人气奖有用吗!

浏览量好像是只对人气奖有用。 不过画出来的作品么,自然是希望多一些人能看到啦! 你帖子好像没封面图,你可以设置一下,鼠标移到你想做封面的的图上停一停,会出现几个选项,其中有个“设为封面”的选项,你弄张  详情 回复 发表于 2017-5-25 13:31

这套好赞

真好看,真是有一颗绵羊纯心的少女郎

萌翻了

cancons 发表于 2017-5-25 10:53
版主!我想知道浏览量是只对人气奖有用吗!

浏览量好像是只对人气奖有用。
不过画出来的作品么,自然是希望多一些人能看到啦!
你帖子好像没封面图,你可以设置一下,鼠标移到你想做封面的的图上停一停,会出现几个选项,其中有个“设为封面”的选项,你弄张图片做封面,戳进来看的几率应该会更高些。

羽ル紫陌纤尘 发表于 2017-5-25 13:31
浏览量好像是只对人气奖有用。
不过画出来的作品么,自然是希望多一些人能看到啦!
你帖子好像没封面图 ...

这样啊!我以为我的在审核。所以才是那样