怼!怼!怼!无怼不欢!!!

楼主
现在论坛的风气就是 DF真弱!!!固伤要灭门!!!!!力DF任务都没WZ的飘渺高!!!!!!!!!
一个一个来怼!!!!
地府固伤确实真的比普陀,无底洞之类伤害加成低
但是在满修  高敏   满技能下真的有那么不堪吗
如果没满修  敏也不愿洗  技能只有150   那么你有什么资格说呢?
毕竟这只是个游戏  有投入才会有相应的游戏体验.
凭什么你投入的少 却要和投入很高的人相比呢?
玻璃心们别在BB了  真的梦幻西游不是没有转门派?
———————————————————————无耻的分割线—————————————————————————————————————————
现在来说说力DF的事
总体力DF们是很和谐的 只有个别人员 眼红心急罢了
来来来来 我们来讨论讨论五庄飘渺三个5000的事   据可靠实验  800不磨  四伤害任务可以 上到7000  虽然秒三      同装备对比  力DF夜晚     也就4500到5000 .
低级别活动(非神器等高抗活动 副本 )  确实是力WZ完胜!
但是仔细分析下
第一力WZPK灭门了  所以活动的都是些封X爸爸 4修25   活动了还转属性   坐骑还要特别弄只力  弄不磨 弄双4孔   对比力WZ好吧 至少不要双4孔 多秒一个单位
我觉得相比起来  也不是不能接受  2回合秒8 物理系里 我觉得不错了 (来看看物理一个DT 秒三没有WZ高还要休息回合,动物套LBC秒三 也没WZ高,碎星套至少
5开是很烦的  秒6  第二回合秒3 但是伤害还是没WZ高)
再来说说PK六道问题
有人说六道 2下  或者多一个单位 你们想过没有这么改最大的可能性就是六道伤害削弱  六道其实已经实现低段逆打高端了   堆血变雾中仙  只堆伤害和速度
在无限制情况下 2下六道输出逆天了   秒人   多一个单位同理    高输出再多一个单位  配上天地堪称无敌   但是话说回来  任务的六道如能和浪涌设定一样活动秒三
这个设定是真的可行  不然六道DF切静脉实在太费力
还有说道最后      让伤害和防御加成技能能不能分离!!让伤害和防御加成技能能不能分离!!
让伤害和防御加成技能能不能分离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
力DF天生少一个防御加成技能!!!!!!没有加命中的就算了!!!!!!!!!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

梦幻玩家  发表于 2017-5-23 23:21:59 来自:
楼主真的烈。。。

我就想知道 凭什么我花这么多钱  才秒1100    09小地府路过     我咋不觉得那些秒的多的 比我投入高呢   这就厉害了

虎头大叔最活跃了,刚回归决定入坑DF养老

梦幻玩家  发表于 2017-5-25 18:32:36 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排提示楼主广州一区清晖园175地府ID叫虎头牌镰刀。在SHOW DE帮派里面。要空降屠杀的抓紧了。

头像被屏蔽

楼主说的对。ch就是想让分离,辅助就好好辅助,输出就好好输出,没有抗性。让那些觉得满修5敏固伤伤害低换成同价格的5魔法系就知道了。有些人总是在嗷嗷,法系各种符都要打,变高卡啥的怎么不说。这次最大削弱的就是低端5开5固伤。

梦幻玩家  发表于 2017-5-28 08:46:05 来自:
虎头牌镰刀 发表于 2017-5-26 00:47
辅助一定比输出贵这个你是真的皮。皮成真皮沙发。首先先拿特技。任务特技水清Jq四海。输出为破血对辅助是 ...

点了法修效果不是很好,镰刀虎头嘚瑟毛,哪天改为怪随机秒,专治低血龟速低防高攻,辅助和封无力输出。这样游戏更赚钱。

现在发帖的都这么自以为是#83  发表于 2017-5-31 04:08
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就

梦幻玩家  发表于 2017-5-28 17:53:04 来自:

我只会水但绝不会骗楼主好人水一分

力DF必须辅助啊,上眼晶清罗汉啊,都要有,还得负责清宝宝,上小死亡,恩就这些,楼主感觉基本纯当输出用了,很容易被压制啊