[咨询] 是不是WIn10系统玩梦幻就会卡顿?

楼主
如题, 我的电脑是买来玩大型单机游戏的,最近入坑梦幻,但是玩起来就会卡顿,有的时候人物都看不到,就显示一串名字。。是什么原因,求大神支招解决啊,不是区的问题不是网速问题, 另外一台垃圾电脑都很流畅
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是不是3A电脑。另外,卡顿是怎么个卡顿?估计是网络问题。小运营商的宽带经常丢包

恋爱的大老鼠 发表于 2017-5-12 15:50
是不是3A电脑。另外,卡顿是怎么个卡顿?估计是网络问题。小运营商的宽带经常丢包

电信百兆光纤啊,同一局域网另外一台低配电脑都不会卡。 就是经常定屏,定个几秒又好

我不知道是不是我错觉,我win7升级win10感觉梦幻会卡顿

我4兆win10五开,同时还开个另外的游戏,两个游戏一起玩也很流畅!也是电信网络,可能你的显卡有问题
回复 支持 1 反对 0

yzlc361 发表于 2017-5-13 07:26
我4兆win10五开,同时还开个另外的游戏,两个游戏一起玩也很流畅!也是电信网络,可能你的显卡有问题

这是我的配置

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2017年05月11日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12
处理器 英特尔 Core i7-7700K @ 4.20GHz 四核
主板 华硕 Z270-DRAGON ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 591F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存 8 GB ( 影驰 DDR4 2400MHz )
主硬盘 三星 MZVLW128201Q ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB )
显示器 冠捷 AOC2481 2481W ( 24 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

电脑不错的。考虑重装系统看看。应该不是网络的问题  详情 回复 发表于 2017-5-13 12:30

配置已经发了,帮忙参考下啊,各位大神

Willem 发表于 2017-5-13 11:49
这是我的配置

电脑型号 X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2017年05月11日)

电脑不错的。考虑重装系统看看。应该不是网络的问题

当初我WIN8.1卡的要死、最后花了30块装了个盗版的XIN7、一切解决了..0........

不是吧,从网下一个win7就可以装了,你还要花钱请人装?  详情 回复 发表于 2017-5-13 19:27

装个win98 DOS界面操作系统的,或者换个linux系统

梦幻不能跟win10完美兼容,所以有些电脑会卡顿。现在好多人都说win10不如win8,其实只是我们常用的软件都没有针对win10去升级,从系统角度来讲win10做的很好。

把上传报告的服务关掉

是!新电脑单开都卡的不要不要的,换w7

WIN10的通病,尤其是你在开游戏的时候,打开其他程序,全屏的,再切换回梦幻,就会出现假死状态。过一会才会恢复!

我特么也是醉了,我的硬件不支持Win7