普陀伤害法修亲测,只能点修了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[img]file:///D:\我的资料库\Documents\Tencent Files\122183847\Image\C2C\BAD)}RP[_6@%G~GM`SZ_YX2.jpg[/img]

[发帖际遇]: 童童童童童登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

肯定要点修啦……昨天把129普陀洗了100点 最后敏捷480  法修18 武器479伤害  环非点选1127
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 彻莫 头上,彻莫 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 01:48:08
rwer werwerwerwr

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 01:49:42
fsfdfsfdsfsdfsdfdsfs

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 03:09:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

泉城老王 发表于 2017-5-4 11:36
肯定要点修啦……昨天把129普陀洗了100点 最后敏捷480  法修18 武器479伤害  环非点选1127

是站在雷阵吗,杀塔怪还是捉鬼的数据呢
[发帖际遇]: 盛虾光年发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-8 00:22:17

梦幻玩家  发表于 2017-7-4 00:28:42
泉城老王 发表于 2017-5-4 11:36

静脉选的那个

楼主,看不到照片,能说说一级法修加多少吗

我是09PT,法修改了以后补上来的。1J法修20点固伤,还是很客观的。PT点法修最划算了,增加输出,增加点灯,增加拉人。所以法修还是点起来吧。  详情 回复 发表于 2017-7-10 16:00

安然一笑2013 发表于 2017-7-4 09:53
楼主,看不到照片,能说说一级法修加多少吗

我是09PT,法修改了以后补上来的。1J法修20点固伤,还是很客观的。PT点法修最划算了,增加输出,增加点灯,增加拉人。所以法修还是点起来吧。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

梦幻改的越来越坑爹了。玩了十几年,一朝退出再回首,感觉已成陌路。想在回来找下年轻时的感觉·感觉自己奥特了跟不上节奏!真的老了吗?
[发帖际遇]: 风无长型 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻西游充钱使我快乐!

十多个梵蒂冈