[其他] 狮驼岭门派奇经八脉选择建议。【扶新篇】【攻略达人】

楼主
注:经脉版本以2016.9.26版本为准。
http://xyq.163.com/2016/09/26/4999_644417.html

常规任务
简单任务

我推荐用3321123的点法
注:109及以下的玩家第一层可以选择中间的展翼,可以提高一个输出单位。
在第一层的爪印和驭兽中,简单任务,即大部分任务都是在3回合内完成的时候,可以选择驭兽提高队伍的召唤兽输出能力和抗性。爪印是不错,但是3回合能结束的战斗意义不算很大。
选择了驭兽,第二层在宁息[2]和兽王[3]中,自然是选择兽王继续增幅召唤兽。毕竟宁息只是增加变身回合数,意义不大。
第三层没有说的,只有怒象[2]对任务有用
第四层争议就很大了,有点会选择九天[1]能增加大鹏展翅技能X2的命中,180的技能会增加360命中,即120点伤害。而协战[3]是召唤兽在场增加7%造成的物理伤害 。这个就仁者见仁智者见智了,不过我还是比较推荐九天。因为点了九天可以点到第五层的狂袭[1]。比起失心[2]和羁绊[3],狂袭的任务作用明显好很多。
抛开第六层,先说大招。背水一战和肝胆。背水一战的确是个不错的输出技能,但是普通任务是用不上的。背水一战的加成属性是速度,肝胆是防御。而ST的速度一般是足够的,所以建议选择肝胆。
再来回到第六层。在选择肝胆的前提,那就只能选择乱击[2]了,因为悲恸是对召唤兽加成,任务无效。

难度任务

与简单任务不同的只有前面两层的经脉
印记吸血相比驭兽兽王的组合更适合难度任务的输出和生存。其他参考前文分析。

PK
暴力鹰击流

我推荐1211111的点法
暴力鹰击流来说,爪印的加成是很强大的,这个不再累述了。
第二层的化血和宁息我更推荐宁息,因为ST在PK中常常倒地,并且变身术对ST的限制大家都知道。所以能够在死亡状态延长变身回合数,比起吸血更有用。
第五层狂袭[1]和失心[2]就仁者见仁智者见智了,我是推荐狂袭的,当然失心防阴功的效果也是很强大。

狮搏清BB流

因为主要目的是清BB,所以在爪印和驭兽中还是选择驭兽。
为了点到第三层的狮吼[1],只能选择第二层的[宁息]。
第五层的狂袭[1]和失心[2]相比,因为主要目的是清BB,反震是召唤兽常见的技能,所以点狂袭更有必要。
第六层的死地[1]和乱击[2]。死地在死亡时,提升下一次鹰击伤害(100+损失愤怒X3),乱击附加连环击每次击打伤害(狂兽诀X45%)。其实这2个都各有千秋。建议根据自己的情况进行选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小豆苗° + 150

收藏收藏33 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
谢谢分享~

可以 分析的很到位2

有没有化生的,辅助,,,,,,,

https://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4323196&app_share=1&app_gameid=11  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:21

生日快乐海笑 发表于 2017-6-4 16:40
有没有化生的,辅助,,,,,,,

https://xyq.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=11

我点了这个
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主,,,,,,

谢谢楼主。

mark﹉谢谢分享

先马后看好习惯

过时了,现在改版了

这里没有那个蓝色一直以为蓝色是楼主自己水的

过时了,不删帖不会误导新土豪玩家吗?

牛逼啊。梦幻博士

我想玩一个全血狮驼,全力推宝宝属性