突发奇想 渡劫神木林新套路 求大神指导

楼主
本人159升级不久小神木  现在刚173级  潜能112   五魔加点的  技能5个176    其他没经验点了  先没点  神速才24  缺经验            今天帮战结束 突然想到 加600的体   这样打符能过1万8的血   法伤才少240  还是有2000多法伤加5定心    这样第一回合血雨点杀,后面还能正常秒   不要大招  有凋零之歌上凋零之歌挂毒。  对面罗汉了  又可以血雨了  这血量 还不会被点杀。   这套路靠谱吗  1万8血 血雨能秒多少   刚才擂台玩了下 现在能秒4000多   固伤加法伤 洗点后能秒5,6000吗

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2017-4-23 00:05:48 来自:
你还以为是你说的花语歌谣+风卷残云能放出秒八的风卷残云呢

游客 180.118.146.x 发表于 2017-4-23 00:05
你还以为是你说的花语歌谣+风卷残云能放出秒八的风卷残云呢

那个。。。。没啥用啊   化圣以后不打算玩神木了  化圣技能没用

能晒一下装备吗?是打F的属性吗?什么坐骑?不管怎么样我都觉得你的属性不科学,不应该有那么高。

梦幻玩家  发表于 2017-4-23 23:06:35 来自:
行无影 发表于 2017-4-23 14:51
能晒一下装备吗?是打F的属性吗?什么坐骑?不管怎么样我都觉得你的属性不科学,不应该有那么高。

帮战完打符的属性啊。。。。。五魔的

发你装备出来吧,感觉我的装备跟你差不多为什么你还多我5000+血,200+防?  详情 回复 发表于 2017-4-24 11:38

游客 115.195.135.x 发表于 2017-4-23 23:06
帮战完打符的属性啊。。。。。五魔的

发你装备出来吧,感觉我的装备跟你差不多为什么你还多我5000+血,200+防?

梦幻玩家  发表于 2017-4-24 19:37:43 来自:
行无影 发表于 2017-4-24 11:38
发你装备出来吧,感觉我的装备跟你差不多为什么你还多我5000+血,200+防?

我基本上都是满属性的  不上160装备是为了 任务  毕竟PK占游戏5%   灵饰都是7段8段  3属性的

梦幻玩家  发表于 2017-4-24 19:38:10 来自:
没人讨论下  神木林套路吗  没有渡劫神木林帮战的??

梦幻玩家  发表于 2017-4-25 01:05:50 来自:
单秒辅助物理一样4,5000,有必要用血雨吗

梦幻玩家  发表于 2017-4-26 17:47:44 来自:
游客 14.215.160.x 发表于 2017-4-25 01:05
单秒辅助物理一样4,5000,有必要用血雨吗

荆棘舞一下子用完了风灵  大招不行了  关键是秒不了4,5000的  除非对方太垃圾  一般帮战对面好一点秒不了  我这个思路关键是真的生存能力强太多了   就是本来秒的就不多  这样不知道还能秒动不

梦幻玩家  发表于 2017-5-1 23:46:05 来自:
神木林看样子真的没人打帮战。。。。我也不混了  这个版本 法宝还坑了   混不下去了

一年前用过这套路 还不错 点杀效率很高 对面起了罗汉也虚 也很扛揍 但是单神木这么打很尴尬 清宝宝效率基本是没有了

梦幻玩家  发表于 2017-5-5 23:15:15 来自:
Taran 发表于 2017-5-4 02:07
一年前用过这套路 还不错 点杀效率很高 对面起了罗汉也虚 也很扛揍 但是单神木这么打很尴尬 清宝宝效率基本 ...

主要是秒5秒不多。。。。太尴尬了。。。。起罗汉彻底报废

这倒不会 罗汉了血雨出去4000左右还是有的 愤怒也快 切这套属性想打面伤基本就做梦了 就是飘 风灵够了一个单或者开大威力也不错 当然得控罗汉先 对面有罗就只能缩着打。 不过抓好机会 稳定的爆发力还是很强的  详情 回复 发表于 2017-5-6 14:18

游客 60.186.170.x 发表于 2017-5-5 23:15
主要是秒5秒不多。。。。太尴尬了。。。。起罗汉彻底报废

这倒不会 罗汉了血雨出去4000左右还是有的 愤怒也快 切这套属性想打面伤基本就做梦了 就是飘 风灵够了一个单或者开大威力也不错 当然得控罗汉先 对面有罗就只能缩着打。 不过抓好机会 稳定的爆发力还是很强的