我的五开配置调整

楼主
本人在梦回长安五开。原配置是凌波城、无底洞、魔王、化生、大唐。都是满修的任务号。一直听说固伤特别快,就把化生、大唐、魔王都卖了。一个魔王空号换了三个双抗只有10,有飞行酒肆坐骑的盘丝。因为主号是凌波城,所以没换。特么的固伤简直飞起,下一步就是把卖大唐的钱用来买五个蓝书须弥了。我的五开不赚钱,但是真的可以养主号!起初我也是个热心的队长,新区也可以通宵带鬼,不用眼也很快。但是……队员一会睡着了,我去组人。一会去下天台。一整夜就聊聊几句话。唉,挂机是个好东西,无脑挂机有点烦。于是乎五开,产出绝逼保住点卡,剩余小号摆摊,平板看看电影。本人个体户,游戏时间有规划,副本刷新前可以分批刷完。看到傻不拉几喷别人赚的钱不够看病什么的。喷子狗,你的心理疾病很严重。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看配置就知道是109   29以上带盘丝你说效率我是不信的

09当然固伤效率, 29也很好,但是拿到159看.....你就发现自己是脑子被踢了才升的级
回复 支持 1 反对 0

我29盘丝先转DF然后转PT了。

盘丝09就是爸爸

小手一抖,酱油到手,积分我有

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

四月份买三个10修的盘丝……楼主是被谁忽悠去玩的