[其他] 新门派看点

楼主
关于梦幻出现三个新角色之后,一直未曾有新门派出现。在此根据新角色特点跟形象大胆推测,将会出现的新门派到底是什么呢?

首先偃无师门派很形象的告诉了我们,很有可能是墨家村出来的哦~~所以大胆推测新门派会出现 。机关城!那么门派特色跟门派技能,很有可能是比如机关炸弹这种类似辅助帮助点杀之类的了。门派出现场景当然是墨家村喽~ 门派师傅是墨家巨子。(好像不用说了吧)

而后是鬼潇潇,高冷的颜值,为什么这么说呢。好吧,大家可以仔细观察确实好高冷呢。至于门派大胆推测会是九幽谷,名字很好听的吧嘿嘿。至于门派定位跟特色,魔族现在正缺少物理系,现在狮驼岭常年不收人待见,以至于游戏平衡来说,官方应该会推出一个物理系很强大的魔族来给予平衡也说不定呢。门派地点,大家还记得地府右上角出现的门吗?好像还没开发出那里。暂时就当做九幽谷门派传送地点吧。门派师傅九幽夫人。

桃夭夭,很清凡脱俗的仙族妹纸,长相甜美可人,肯定是一个神秘而又仙境出来的姑娘。门派名字云霄秘境(驾驭云霄之上的仙境)。门派定位合特色个人觉得,会是强力辅助,各种加状态,比如增加法伤躲避物理躲避种种。至于门派场景,前面说的超凡脱俗,自然是出自桃源村喽。在桃源村给云霄仙境按个家可赞呢。门派师傅云霄妙仙。

以上全是个人己见,妄加揣测而已,虽然觉得很有可能,但是具体策划怎么设置呢,尤未可知。至于新门派肯定会出具体时间,,几个版本后?还是明年?。这个还是把结果交给我们的策划大大吧。当然我也会跟小伙伴们一起等待新门派的出现。好啦也谢谢大家能陪伴一起分享我的这份帖子!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你还真错了,魔族会出法系,力DF会加强,魔王加强点杀,新法系走面伤

魔族有狮驼物理 魔王法系 盘丝封系 无底辅助 地府辅助 神族有凌波城物理 普陀辅助 天宫法系封系 五庄封系物理 龙宫法系 人族有大唐物理 神木法系 和尚辅助 女儿封系 方寸封系 三大种族都有所有类别的门派了。新门  详情 回复 发表于 2017-4-17 12:22

我在想是不是出个召唤系,墨家属于召唤系

你们几个想多了

新门派无非就是其他门派技能的综合罢了,LB会飞机,会三连,为了区分ST和DT,增加了战意限制罢了。WDD能奶能救能封,封系和奶系的结合罢了。神木...就像个笑话..填补下人族无法系的漏洞罢了。
现在又出新门派?难不成要出能封能奶能砍能施法的超级赛亚人??然后再来个技能冷却限制么,来点创意吧,别再杂交了
回复 支持 1 反对 0

lkcbetty 发表于 2017-4-17 11:35
你还真错了,魔族会出法系,力DF会加强,魔王加强点杀,新法系走面伤

魔族有狮驼物理 魔王法系 盘丝封系 无底辅助 地府辅助
神族有凌波城物理 普陀辅助 天宫法系封系 五庄封系物理 龙宫法系
人族有大唐物理 神木法系 和尚辅助 女儿封系 方寸封系

三大种族都有所有类别的门派了。新门派可能是同时允许三种族的角色拜师哦!!

不过有个前提!飞升或渡劫才能拜入!

纯属娱乐!

魔族有狮驼物理 魔王法系 盘丝封系 无底辅助 地府辅助
神族有凌波城物理 普陀辅助 天宫法系封系 五庄封系物理 龙宫法系
人族有大唐物理 神木法系 和尚辅助 女儿封系 方寸封系

三大种族都有所有类别的门派了。新门派可能是同时允许三种族的角色拜师哦!!

不过有个前提!飞升或渡劫才能拜入!

纯属娱乐!22222222

楼上这个想法很有创意,我觉得可行性很大。

啥都好,就美工十分不行!对梦幻最大的意见就是这近几年来的美工水平!求复现到法宝传奇资料片年代之前的高水平美工!

新门派一出 可以跟前面三个加入跑镖豪华套餐了!照楼主说的都那么远!

出个妖族不错