好久没吹牛了,谈一谈对LBC近况。(PS战意坑到死)

楼主

国际惯例,先上属性图,化二LBC。正向着化3冲刺,带两个四级法宝
属性还凑合,基本打完F9000血,1650防御,3150左右伤害,900左右速度。算中等属性吧。跟土豪没法比。。。
说到底,个人觉得LBC最坑的一点就是战意。为什么呢?用技能战意消耗太快,恢复太少。LBC属于灵活性有余,输出限制太多的一个尴尬地位。
LBC最怕的就是死,这个毋庸置疑,掉一半战意,直接废了。什么时候ST死亡掉变身一半回合持续时间,DT横扫需要气血上限达到50%以上,而不是气血达到50%,也就平衡了。
LBC一个唯一三限制的输出门派。战意获取速度太慢,一回合一点,最多两点,(化圣技能就是个坑,不要问我为什么。55555555555)
好了,不谈这些没有用的,那就说说LBC经脉有几个是废脉呢?首先就是力破和破击这两个经脉。为什么说他废呢?试问,三点战意用天崩,合算吗?当然不合算,那种递减的伤害值,简直无法直视。而且,最后一下是伤害结果增加360,不是说增加你360点伤害。3000伤害打2800防御的时候,就会懂得什么叫痛的领悟。
破击这个经脉,就更不说了,必杀160%伤害,啧啧,看起来必杀率翻倍很诱人,但是LBC技能附带的那个必杀几率高的吓人……姑且就算是按照附带个必杀技能来算吧,必杀翻倍也就是高级必杀。20%几率 而已。好了,那我们现在来计算一下。你输出对面一下4000伤害,出必杀的几率也就是说你打10下出一下必杀,也就是等于44000输出。如果你用破击的话等于什么呢?
同样打10下,32000+(4000*2*1.6)=44800.别傻了,点这个经脉,看似很诱人,实际基本没加输出。估计战略效果还不如一个天崩放出去.
然后接下来的废脉就是强袭和雷附了。首先来说说强袭好了,翻浆或者天崩会使得接下来3回合增加天崩或者翻浆12%伤害,哇塞,好高的伤害啊!12%啊!什么概念?同学,别美了,你的对手看到你头顶3朵火光的时候就已经在想怎么把你弄死,你还想攒到5~6点战意?(5点战意看命,运气好消耗两点放一次大招)
不管你怎么说,反正我从来没攒过4点以上的战意
雷附这个就更不用说了,话说,腾雷这个技能有啥用?动画效果是啥样子来着……不好意思,就转LBC的那一天用过,以后再也没用过了。(打一下还要废一点战意,要你何用
最最最关键的,就是这个天神怒斩,好吧,话说我也没用过.一共七点经脉现在,有三层我居然感觉加了跟没加一样。我也是够了
反观DT呢?第一个经脉就是特技、偏鸿10%忽视防御,大哥,这跟天神怒斩一个效果好吗?人家还不需要附加传说中的力竭效果!我也是呵呵哒
翩鸿一击我也好像要135%伤害什么感念。比浪涌、裂石好用太多,下回合还增加15%速度,翻盘利器
杀意,必杀几率提升3%,好吧,比LBC门派特色一下子提升了三倍
干将,啧啧,钢板也变脆皮。
狂卷,好吧,这个更不要说了,加耐力的大唐伤害都比我高
破空,被保护者增加15%伤害,呵呵,等于115%伤害,还要加上横扫的一下比一下多,啧啧。保护的话,自己辅助也要残,不保护必死。
耐属性的DT输出一样高,不谈了,被DT虐的生活不能自理的时候太多太多。
再看ST 虽然面板属性不如LBC,但是人家有变身啊!第一个经脉爪印还加0.7*等级伤害结果。化血性价比还是很高的,看脸,鸟6下总能吸一两下。
狮吼就不说了,ST配双FC,睡杀,你还没反抗,就可以回基地等重生了。
九天,队伍只有一个ST的时候,增加大鹏展翅*2的命中。好吧,终于有加命中的技能了,能不BB了吗?186*2/3=124伤害,整的都跟点技能加的伤害有区别吗?再加个变身,伤害直接比LBC高。
狂袭,神技,不谈了,高反震对于ST来说再也不是威胁。反观LBC,没事角落里哭去吧
死地,尸战神技。啧啧,ST还带特技干嘛,一声变身5件套就管够了。150愤怒到底,增加100+150*3,550伤害, 3000伤害ST直接逆天了好吗?脆皮谁扛得住3550+变身效果的摧残?反正我是见识过,原本一个鹰击打我2700左右,结果尸战起来,直接打一下4500,那酸爽。
背水就算了,跟天神怒斩一样的神技。
求出一个经脉,一点战意不在降低,或者到底不降低战意,平衡很重要,我都想转门派了。
最后上几个垃圾宝宝

耐大唐伤害比你高,这还不是硬件差距?何况现在哪里还有什么耐大唐?3000伤害的你打2800防御,帮战有多少人能2800防御?  发表于 2017-4-1 19:07
买不起二防御 一血,可以买二防御 +格挡或者法防啊,哪怕是血 防御+格挡或者法防也行啊。  发表于 2017-4-1 19:02
没人觉得力量点太少了吗?既然能化圣,全力还没个1400-1450力量?把敏洗了加力,感觉也没1400力量啊。还有防御那么低,灵饰不低级,装备也都五孔,难道带了抗封灵饰?防御有点低啊。  发表于 2017-4-1 19:01
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
凌波一句话,太拖节奏,等攒够战役,不是被封就是死

梦幻玩家  发表于 2017-3-29 22:24:37 来自:
转凌波我只刷任务为主了。玩的是多样的技能。PK的确跟不上节奏了

吓死我了 把st都吹上天了 第一 爪印没几场能让你叠满 对面知道你lbc战意 也就不会让st叠爪印 第二 吸血 现在飞机过去 基本都打在辅助身上 能吸多少 还不够一个龙卷 第三个狮吼算是最实用的 第四个九天 同技能180 凌波伤害比狮驼高多少 种族差距凌波有海沸可以弥补 算上变身加的伤害 最多和lbc持平 比lbc高只是lbc一般不全力 st基本只能全力 狂袭算是st经脉不错的一个 死地550看着很高 实际能有几次满愤怒倒地又顺利飞出去 对面不傻 觉得st伤害高可以去玩玩 打在辅助身上那种辣眼睛的数据 绝对和lbc没得比 只是一般pk水平层次不齐 遇到菜鸟st输出确实比lbc要舒服

PK狮驼不点宁息,点吸血? 一个正常的帮战队伍会带几个辅助?就不说一般的帮战辅助才多少防御,就不说高敏卡的辅助被鹰击打多少了。一般175帮战狮驼最差也有3100伤害吧,高敏卡的辅助能有2500防御的 我不知道有多少  详情 回复 发表于 2017-4-1 18:17
回复 支持 3 反对 0

限制多是因为机动性太强,就像wz的封,提高了命中率会导致其他封系灭门。
回复 支持 1 反对 0

以前我也用lbc开飞机,以为能和stl一样,后来发现人家飞了5次你能飞2次就不错了。3连和横扫更是没法比。但是现在我一般点2122333,然后专门2连了。然后暴击1.6倍其实有用的,bb一般就4000到6000血,也就是防物理一刀,你爆双倍也是浪费,1.6倍差不多正好爆死。这样配合踩塔破血或者开大招,基本可以次次2连,虽然没有飞机的面伤,但是开飞机本来也只能打怪虐菜,势均力敌的情况下2连清bb成功率还是比较高的,也是lbc唯一的优势了(dt只有破血,甚至去扫bb,stl肯定优先飞机,平时没有力wz的)

这几点我也赞同,凌波飞机同等级的基本是飞不动,然而PK冲着为了飞机或者3连都是不可靠的,战意消耗大收益还低廉。凌波现下只有仗着超强的机动性玩玩破血破碎断岳以及惊涛才是主流输出手段。飞机和3连更合适任务多一  详情 回复 发表于 2017-4-1 02:24

我也同意楼上的,凌波现在唯一的作用就是二连清宝宝了。无数没玩过凌波的人说凌波比狮驼强也是摊手

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-3-30 14:55:26 来自:
打盹的猫 发表于 2017-3-30 04:20
吓死我了 把st都吹上天了 第一 爪印没几场能让你叠满 对面知道你lbc战意 也就不会让st叠爪印 第二 吸血 现 ...

老哥稳,看他把狮驼吹上天我就想笑

狮驼凌波城都有的人笑看楼主装逼。。。。

梦幻玩家  发表于 2017-3-31 09:13:49 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

既然狮驼大唐这么厉害,你为什么不玩狮驼大唐

图破僧 发表于 2017-3-30 10:00
以前我也用lbc开飞机,以为能和stl一样,后来发现人家飞了5次你能飞2次就不错了。3连和横扫更是没法比。但 ...

这几点我也赞同,凌波飞机同等级的基本是飞不动,然而PK冲着为了飞机或者3连都是不可靠的,战意消耗大收益还低廉。凌波现下只有仗着超强的机动性玩玩破血破碎断岳以及惊涛才是主流输出手段。飞机和3连更合适任务多一些。PK死不起战意也难积攒,全力站不久,加耐了打不动,靠钱堆那是败家的节奏

凌波飞同等级?是说硬件差距不大的吧?飞不动?飞不动什么门派?辅助?物理?法系还是封系? 真的很奇怪你们为什么这样说,说得太笼统了。  详情 回复 发表于 2017-4-1 18:57

凌波PK就是拖节奏

人家狮驼不知道多羡慕凌波不用休息
我是在狮驼板块看来的
所以不用向我开炮