致策划的信

楼主
  尊敬的梦幻西游策划。。我是资深老玩家了。一直喜爱飞燕女这角色。。可是现在造型怎么改了。感觉好丑。以前的造型我最喜欢拿双圈了。拿双圈 我可以看着屏幕玩一下午。。。  还有一点。。现在的分辨率怎么也改了。。有3种分辨率 。。以前最小的分辨率在按ctrl+回车。感觉整个视野很开阔。角色 地图场景 物品。。看着 很舒服。。现在怎么感觉变的好大。很深。没有以前那种很开阔的感觉了。。
        希望策划能考虑一下我提的两点的意见

我在龙马精神 109女儿村  安琪Lovy
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这位尊敬的资深老玩家首先飞燕女这角色以前造型太好看已至让一些人想玩女儿!所以为了儿童安全着想把她改丑了!角色变大看不宽是因为玩家里面有些眼晴不好,点不到npc所以改大了,毕竞得关爱残疾人是吧!

还有一点。。点卡能改改么。。6点1小时 我们区1点13000-14000 区间。 1个小时差不多15W-16W...   。。。感觉现在1个小时要能保住点卡还要有点赚头的话 必须聚精会神的玩。。策划啊现在 。。任务修炼  辅助技能 任务技能 宝宝装备 人物装备 宝宝修 宝宝打书。。。。。哪一样不要钱。。。
  就好比古时暴政现在贪官  搜刮民脂民膏 民生凋敝 怨声载道  一点生机都没有。。一点积极性也没有。 我现在每天做完SM 跑3次商 打2 3车宝图就要下 一点不敢耽搁一分一秒 也不敢逛摊位 。。一个国家要想千秋万代 必须体恤民情 不能苛政赋税 。。。才能万世久安。。

14000×6不是84000吗?难道你双开? 再说了,花钱充卡就不可以吗? 不知道你多少级,渡劫师门听说难赚钱,但是09-渡劫前的师门一做,点卡钱不就有了啊。  详情 回复 发表于 2017-3-22 13:10

迭代这件事策划放得过谁?淡定,骨头毁的更厉害,所以我转了鬼潇潇。

楼主数学体育老师教的?

十亿光年啊 发表于 2017-3-22 12:44
还有一点。。点卡能改改么。。6点1小时 我们区1点13000-14000 区间。 1个小时差不多15W-16W...   。。。感 ...

14000×6不是84000吗?难道你双开?

再说了,花钱充卡就不可以吗?

不知道你多少级,渡劫师门听说难赚钱,但是09-渡劫前的师门一做,点卡钱不就有了啊。

你是没玩鬼区点卡1.6万的  

你好 我是策划的小号  一切漂亮的我们都要改 一切有利于玩家的 我们坚决改 一切让你不劳而获的更加要改 10年玩家俺们不稀罕 俺们稀罕充钱的玩家
回复 支持 2 反对 0

轩龙腾 发表于 2017-3-22 12:39
这位尊敬的资深老玩家首先飞燕女这角色以前造型太好看已至让一些人想玩女儿!所以为了儿童安全着想把她改丑 ...

我就喜欢飞燕女双圈在左边施法的动作。说真的。。我以前玩通宵  开个全屏 就玩游戏 可以看一夜。。我真心喜欢这个施法动作。虽然我是个男的。每次我不想玩了。只要一看这个动作。我就又玩了。。。

大家都喜欢现在的分辨率吗。。开个全屏 感觉好怪啊。以前的全面画质清爽,感觉美美哒。。立马 现在开个全屏,人物太小了 看都看不到。。反正就是感觉怪怪的。。

策划你可以把飞燕女施法的动作 旧版本和新版本 。让玩家自己选  分辨率也是 。。不要一刀切 ,
      以现在的技术 这不是问题吧。。
          你这样搞 我很伤心。。。

强烈回忆 1.飞燕女双圈左边施法  2.以前的全屏分辨率。  我可以玩梦幻玩一夜 眼都不眨 虽然我是男的。但我就是喜欢那个动作

都是一些不可能改回去的东西,你也只能想一想了。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿