新区简简单单刷帮贡

楼主
今天教大家新区如何简单的刷帮贡:
首先我们先拿个小号再新区建个帮派,只需要150W的游戏比。有很多朋友会说维护费,这里可以告诉你们不开建筑维护费是500两,我们的初始资金是200W。可以维护166个小时,随便刷下厢房也够维护了完全不用担心维护这块。
切入正题:如何简单快捷的刷帮贡,那就是刷敌对。小号给自己帮派地图改的复杂点可以参考百度防敌对地图(别问我为什么,不想被别人刷倒你设置就行了)。然后一个个帮派进去熟悉人家的地图(在福寿店门前的帮派引接人那输入他人帮派编号即可进入他人帮派进行侦查地形),随便找个简单的地图帮派进行设置敌对(敌对设置在聚义厅找朱雀堂主设置,设置敌对需要消耗50W资金,100点行动力)。一轮敌对大概是75点帮贡,第一天可以刷2轮,第二天可以刷4轮,第三天6轮...以此类推(并不能够无限刷)。。。每天坚持刷帮贡还是非常轻松的。这里就会有人问我刷那么多帮贡有什么用,在紫衣盗那里可以偷学技能的,可以学到100级的打造裁缝炼金烹饪炼药家具。。。有了生活技能保点卡什么的太轻松了。。
找不到帮派设置敌对,就一个个帮派去在找,今天我哥们给我发个截图好叼的 ,新区开区几天就刷了一万多帮贡了。。。给你们看下图哈

有不懂怎么操作的兄弟可以来万紫千红找我兄弟 他ID:34558219 非常叼的 教你们套路刷帮贡,简简单单刷帮贡,也可以利用这种方式自己建个小帮派,自己组一队刷,刷完拿小号帮主给自己那大号全踢这样你就可以携带2000储备帮贡到自己心仪的大帮派进行发展。
就这样吧,有不懂的下面留言好吧,我看到就回,看不到你们去找我兄弟,教你们刷百万帮贡!!!  昨天可能泄露的有点多被屏蔽了,所以今天又发一遍

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
别屏蔽啊我的哥

怎么回事??

昨天的是看不到了

楼主这个就是刷个2000然后踢掉才有用的,有2000的储备帮贡,但是感觉败人品,适合大家组团搞的

其实我是想曝光让官方修改,这样新区搞帮贡太简单。。。

前排占个座,万一火了呢

意思就是开敌对那个帮我们一队人进去杀人吗

老区呢,怎么刷?一样适用吗

绝对壁垒你

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

隐隐约约隐隐约约隐隐约约哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隐隐约约