【一周藏宝阁交易市场推荐】撩妹萌宠6JN全红海星,10JN隐攻童子!路过不进来看看?

楼主

本期看点:撩妹萌宠,大神御用隐攻,还有天使猪重出江湖?走过路过你确定要错过?

相关链接>>

还在为不会发帖烦恼吗?还在为不会传图到处寻求大神帮助吗?
     现在这些都不是问题啦!点击【藏宝阁版块最新功能介绍】,一起来学习吧!
藏宝阁版块广告推广位招租啦!亮点交易、求购帖都将在这里被更多人发现哦!
     还在等什么!戳进去看看呀!【戳我戳我!】

往期回顾:
【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十五期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十六期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十七期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十八期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第三十九期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十一期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十二期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十三期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十四期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十五期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十六期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十七期   【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十八期    【一周藏宝阁交易市场推荐】第四十九期
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十期      【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十一期   
【一周藏宝阁交易市场推荐】第五十二期

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

卖家标题:[角色出售]出售129天使猪驴青花瓷4800成就DT号
卖家原帖:
http://xyq.netease.com/thread-4412270-1-1.html
卖家寄语:
天使猪、甜蜜猪、灰驴、彩驴等8限量祥瑞。青花瓷锦衣、夜之孤煞锦衣。四造120,成就4766。
6技能全红连善海星(高资质、1.254成长)、4技能全红白蛇,130简易永不磨损剑,JP浪涌套装。满机缘。2套仙玉家具、2套仙玉庭院等等。属性有力耐、全力。
CBG直达:(现在在论坛全版发正确的CBG链接就可以直接显示CBG信息、手机版暂请点击CBG链接预览哦!)
藏宝阁信息

手机端用户补充图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卖家标题:[出售其他]文澜阁卖10技能童子
卖家原帖:
http://xyq.netease.com/thread-4410900-1-2.html
卖家寄语:
10技能隐G童子
CBG直达:(现在在论坛全版发正确的CBG链接就可以直接显示CBG信息、手机版暂请点击CBG链接预览哦!)
藏宝阁信息

手机端用户补充图片:

本帖子中包含更多资源

x

卖家标题:[角色出售]3年外红区苏堤春晓售69女大唐带绑定6段双防一血手镯和6段主属性防御双伤害戒指
卖家原帖:
http://xyq.netease.com/thread-4412437-1-1.html
卖家寄语:
三年外红区浙江2区苏堤春晓,69女大唐最美的巫蛮儿全号带宝宝,带绑定6段双防御一气血手镯,6段主属性双防御戒指,九尾冰狐,青花瓷锦衣,任务龙卷五件套,酒肆大金鱼。历史门派女儿,3套属性加点包括女儿加点。绝对超值。龙卷套在行囊忘记拿了,号里还有1000仙玉。
藏宝阁信息

手机端用户补充图片:

本帖子中包含更多资源

x

【一周出售帖汇总楼推荐】

1.3年外红区苏堤春晓售69女大唐带绑定6段双防一血手镯和6段主属性防御双伤害戒指
3.175医生准化圣带8红豹子
4.甜蜜泡泡,铃儿叮当2套限定,4位数ID,成就1400多,烟花区龙马精神
5.便宜出售一个155狮驼号
6.出售155渡劫STL,带JP专用三法爆
7.175DT全号出,买去清仓都不亏
10.最低价出售129龙宫 可比价
11.三年外大红区出售比武赚钱129HS只要8888
12.卖175FC宠修90带须弥力劈善恶一万五
14.出售175DT4打三修25 猎术10辅助技能6个满
16.钓鱼岛出售109FC 魔力,敏捷共三台属性
17.出129全满STL 带任务装 上手直接玩 带宝宝孩子
20.出售神威702伤害武器凌波城

【一周求购帖汇总楼推荐】

3.收三年外175持国号,价格8000内
4.收个化圣7~9的空号 其他不限
5.求购小细节号
http://xyq.netease.com/thread-4411692-1-2.html
6.收带幽谷战龙号垃圾号也要

沙发自己的!~

5楼第三个号很不错啊!哈哈哈哈

http://xyq.cbg.163.com/share-cgi/equip.py?ordersn=336_1489817477_341480280&server_id=459

为了升级,我只是潇洒的飘过,拿了分,别想我。。

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

默默涂抹默默涂抹默默涂抹默默涂抹默默涂抹默默‘

升级真的好累