[小说] 我可能玩了一个假梦幻

楼主

这事说来话长,但是以本人七舅姥爷的邻居的叔叔的爷爷的爷爷的爷爷老麻头的烟袋担保,这确然是一个真实的故事
话说当时我正开着自己的小金杯以时速360码的极速在高速公路兜风
众所周知,金杯这款跑车,在上古时代便有了赫赫威名,据说当年在中国市场,创下了神一般的销量,只有所谓布加迪,堪堪能与其相提并论
所以有句话叫跑车至尊,唯我金杯,五菱不出,谁与争锋。好了广告时间到此结束,楼主花了30S的时间稍稍的描述了自己这辆豪华超跑
仅仅是想告诉大家,开着一辆如此奢华内涵跑车的玩家,迄今为止还未成家
那么言归正传,在高速公路驰骋的我,此时此刻正哼着一首老少皆宜的流行曲,我在高速公路吃着炸鸡,而此时此刻的你在哪里?
当我唱到鸡字的时候,一件让我异常惊悚的事情发生了
在我的眼前,赫然出现了一辆电瓶车
电瓶车!!!车字界最为可怕的存在,也是让无数机动车闻风丧胆的恶魔
恐怖指数高达102颗星,据说在公路上看到电瓶车的机动车,生还指数只有0.5颗星,并且还是在买彩票能中500W的幸运光环的加成下才有的概率
根据调查显示,出没在公路上的小动物懂得交通法的比例是1比0.3,也就是说凡10个小动物中,有3只是懂得交通法的
而同等情况下,出没在公路上的电瓶车,懂得交通法的比例无限接近于1比0.0000000001,说人话就是1百万辆电瓶车大约有1辆是能掌握基础交通法的
我花了38S的时间和大家普及了这段知识。现在,那辆带着微笑的电瓶车离我越来越近了,我惊讶的发现,无论我如何转向还是加速,也躲不开它的碰撞
于是在发生撞击之前,对电瓶车玩家佩服的五体投地的我,闪过了最后一个念头
谁能帮我喂下孩子,不然明天又掉级了

评分

剪ぐ瞳 + 10
冷亦颜 + 10
空蒙 + 20
ξ`红颜.梦 + 10

收藏收藏6 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如上文所说,我挂了,是的,拥有上古超跑小金杯的我,依然奈何不了机动车杀手-电瓶车的会心一击
现在我挂了,在挂前的一百零八秒里我首先想到的是我的梦幻孩子还没喂,其次是SM谁能帮我刷一下,虽然我已经几年没SM了
最后一个念头当然是,我要是提前买了保险就好了。
然后我当然就挂了
那么故事到此结束了吗
当然没有,否则为什么我还在键盘上敲出了这段话
事实上,在58秒后我又醒了过来
什么鬼,我居然成为了遇到电瓶车后还能生还的百分之0.000001中的玩家中的一个
这太不可思议了,哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,其实我没有凑字数的意思,键盘有点滑
于是我决定我应该去买张彩票庆祝一下,感觉自己的好运气已经预定了本期的500W,到时候先去越南买20个老婆,一天换一个换够20天之后再买20个
这真的是我梦寐以求的生活想想我就激动的不能自己
然而四分之一秒后我发现自己这个想法忽然有点不实际
因为我发现我的面前出现了一位头上长角,手中握叉的玩家
高速公路上也有玩COSPLAY的选手吗我心里想
这是一个倒装反问句,意思是这不大科学啊按照常规
现在那位长角的朋友睁着一双大眼睛看着我,鼻子里扑哧扑哧的喷着白色的气体
造型挺别致我心里想,大概是这里的收费员比较潮流的缘故
但作为一个高贵的金杯玩家拥有者,基本的礼仪我是需要具备的
于是我挣扎着爬起来,摆了一个自认事实上也算是公认的帅气姿势
冲他摇了摇手指头
嗨请问这里有彩票投注点吗
显然我们的这位羊角朋友受到了惊吓,嗷的一声跳出去好远
不愧是半公务员性质的高速公路收费站玩家,弹跳能力这么出众
我一脸羡慕的看过去

评分

ξ`红颜.梦 + 10

回复 支持 2 反对 0

所以这是穿越了吗?

现在的版主,越来越年轻了,  详情 回复 发表于 2017-3-25 13:11

谢谢版主大哥,还来回复下,也不是穿越啦,这可能是一个信口开河,胡说八道的帖子。那么下面继续
话说我一脸羡慕的看着这位长着羊角的兄弟,心里嘀咕着这个COSPLAY的玩家真的是很敬业,头上插的角和真的一样。
羊角兄弟可能是平复了一下自己紧张的情绪,也可能是好奇的关系,慢慢的朝我走了过来
!@@#@@¥#@@#¥%¥¥……%¥¥%#%¥¥……¥%#¥#¥@,羊角兄弟冲我喊道
???这是什么,我瞬间整个人都斯巴达了,莫非这是一个来自于国外的COSPLAY玩家,丫的这听着也不像是英格利息啊
见我一脸茫然,羊角兄弟可能意识到了语言的障碍,看来这是一位高智商的CP玩家(字母太难打,简称一下)
于是换了一种新的语言@!@#@@@!@#¥#@@#@¥@#!#@@@@¥@
继续一脸懵逼的看着他
...........................................
一小时后,我一边打着哈欠一边听着羊角兄弟在不停的换着语言企图和我交流(可能这是一只掌握了三百个国家语言的进口CP玩家)
终于听到了熟悉的恰啊尼斯话
请问,你是中国人吗
是啊是啊我高兴的回答他,看来果然没错,这是一位进口的的COSPLAY玩家,毕竟能见到一位活生生的外宾,是一件很荣幸的事情,即便我是一名高贵的金杯超跑拥有者
你好,初次见面多多关照,我是羊头怪,冒昧的问下阁下怎么称呼
羊头怪?这名字好奇怪啊,而且感觉好熟啊,我得想想在哪里听过
喂,来自远方的客人,你怎么了?羊角兄弟见我瞬间沉默了下去,一脸关切的看着我
羊头怪?我靠,我脑海中忽然闪过一道羊影,这他妈不是我玩的那款梦幻西游里的NPC怪吗
吓尿了,为什么高速公路上会有羊头怪,是我穿越了还是他穿越了。他这么叼他的好朋友狐狸精和骷髅怪知道吗,要知道他们可是被誉为梦幻西游新手圈人气最高的大雁塔三杰啊
羊角兄弟,不对,是羊头怪看着我一脸呆滞的表情,善解人意的笑了笑说
朋友别看了,是你穿越了,反正也不止你一个,看开点,也别担心。我们羊家族不吃人的

评分

ξ`红颜.梦 + 10

回复 支持 1 反对 0

关于穿越这个东西,其实我是蛮有经验的
作为一个每天坚持阅读十本快餐小说的玩家
对于穿越我是有很深刻的理解的,不得不说这是很多吊丝梦寐以求的东西
从一般角度来说,穿越意味着你有**可当有妹子可泡再不济也可以凭借着原世界学来的技术横扫大陆
就算倒退一万步你文不能提笔武不能伏虎,那也不用慌张
一般穿越党都是自带幸运BUFF加成的,哪怕有一天你被穿越世界的土著们绑在了火刑架上
也可以指天大喊,月食然后瞬间天地陷入黑暗,接着你就坐等原始人们对你五体投地和五福临门吧
所以从深层次角度来说我并不抗拒穿越这个东西,毕竟我自问熟读历史以及割裂小说穿越回任何一个朝代哪怕是异空间都可以有相关经验帮助我出任CEO迎娶白富美从而走上人生巅峰
但根据国际惯例,穿越党首先碰到的不是美女就必然是身怀绝技的武林异人,然后开始淘起异世界的第一桶金,要不把到第一个妹子要不学会第一门神技
然而我这是什么鬼,居然碰到了一只或者说一头羊头怪?除了能做一份羊肉火锅外加一碗羊杂汤之外我想不出他还有什么别的用途
而且更为让我好奇的是,作为大雁塔三杰的老三,这货不是应该出现在大雁塔吗
在这个高速公路上是什么鬼
仿佛猜测到了我的心思,羊头怪愤愤不平的喷着白气说,客人你是不是很奇怪我为什么没有呆在我们的故乡大雁塔
这一切全是另一个穿越者搞的鬼,三千年以前,我们的世界迎来了第一位穿越者
那时候我们热烈的欢迎了他,并且邀请他来我们的家乡大雁塔作客
没想到他一到那里,就宣布,大雁塔是属于他们国家的思密达,从塔顶到塔底都是他们国家的思密达,然后就把我们赶了出去
背井离乡的我们万般无奈之下,只好来到了这个地方繁衍生息
但我们无时无刻不希望可以回归故土,夺回我们的家乡
根据我族五百年所得出的结论
就是在三千年后的此时此地,我们会迎来另外一位穿越者
他会带领我们回归故乡,重新书写一段新的传奇
所以来自远方的客人
欢迎光临-青青草原

评分

ξ`红颜.梦 + 10

小七哥,我什么时候出场啊?

注册膜拜一下大神

朋友别看了,是你穿越了,反正也不止你一个,看开点,也别担心。我们羊家族不吃人的

戳中萌点!
有种看张小花的感觉啊。 LZ加油更新。

因为精品推荐需要设置一个封面,所以我用小染染姑娘的图随便打了几个字暂时当封面。作者有空也可以更新别的封面图哈。

水一分是一分,升级很快的。

搞笑!!!!!!!

楼猪有才 继续

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么言归正传,在高速公路驰骋的我.........(省略N个字)
在我的眼前,赫然出现了一辆电瓶车
电瓶车!!!车字界最为可怕的存在,也是让无数机动车闻风丧胆的恶魔
恐怖指数高达102颗星,据说在公路上看到电瓶车的机动车,生还指数只有0.5颗星,并且还是在买彩票能中500W的幸运光环的加成下才有的概率
根据调查显示,出没在公路上的小动物懂得交通法的比例是1比0.3,也就是说凡10个小动物中,有3只是懂得交通法的
而同等情况下,出没在公路上的电瓶车,懂得交通法的比例无限接近于1比0.0000000001,说人话就是1百万辆电瓶车大约有1辆是能掌握基础交通法的

看了如上这段话,我沉默了。为毛我行驶在高速公路怎么久,我都没看见一台电瓶车?

按理说,不懂交通法的电瓶车应该会很多,带着这个疑问我沉默了。

然后继续骑着自行车行驶在高速公路上。

突然,我发现前面竟然有一只羊,对,你没看错,就是一只羊。

于是,在我高速冲刺狂捏刹车并且外带脚底板磨地这种古老刹车法的作用下,我还是一头撞上了这只羊。

对,你没看错,是一头撞上。

可怜的羊就这样离开了我们.................

可是.............为毛它的头会套在我的头上~~~

我使劲的拉扯着这个羊头,但是好像卡在了我的头上,拔不下来。而我的车把也歪歪扭扭的,看上去就像一根拐杖。

就在我沮丧的时候,突然,前面发生了车祸。我的第一想法就是,赶紧去救人。

我拿着我的车把当拐杖,急速的冲了过去。

太惨了,司机临昏倒的时候还在喊,谁来给我喂孩子。真是可怜啊。

正当我要给他人工呼吸的时候,他醒了过来,迫不及待的问着我。

我刚一张嘴,羊头里不知什么东西流进了我的嘴里,于是我的嘴发出的声音就是这样的......!@@#@@¥#@@#¥%¥¥……%¥¥%#%¥¥……¥%#¥#¥@

他却以为来到了游戏世界,我丈二和尚摸不着头脑,于是将计就计。

可是这货,竟然还上来摸了摸我的羊角。还说,跟真的一样哎。

嗯呢,是的,确实是跟真的一样...........喂,有没有搞错,这不是我的头,额,不是,这是我的头,额不是,我的头套在羊头上,额,不是,羊头套在了我的头上。

可是,估计是说话太急了,没相当发出的声音竟然是这样的.....@!@#@@@!@#¥#@@#@¥@#!#@@@@¥@

我整个人都不好了。没想到,他的身体越来越虚。

我紧张的问道:喂,来自远方的客人,你怎么了?看开点,也别担心。我们羊家族不吃人的。

没想到,我刚说完这个,他就又晕了。

唉,现在该怎么办。