[求助] 口袋开师门葫芦,两个怎么只有9门贡?

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来一直觉得口袋版里门贡没有pc端涨的快,今天特意看了一下,两个葫芦一个金的一个绿的,原来是99点,开了金的涨到108点,开了绿的以后还是108点,这是每天只能得9点吗?还是bug?请知道的大神告知
[发帖际遇]: Lazyの雨为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
应该都是9个的
8月11日新服:笑傲三界·上古神器

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
我也遇到这问题  有时候是18点  有时候就是9点门贡
周边陪你梦幻一夏

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
8月11日新服:笑傲三界·上古神器