一个低端的新手5开别喷。每天更新。

楼主
花好月圆。
先建号,之后别犹豫直接上月卡,然后来论坛领礼包你懂的。d5狗礼包(官方论坛新手礼包)
然后就新手任务完了27级,然后除暴一下。29继续除暴直到30次。
红尘一下,领了狼。
然后无限珠子200个完了之后呢?
任务交了在刷200个备用的!(这里不领双,不想刷也可以下了的!)
最后去把红尘都做了点技能。
然后装备搞一套30的,系统送的耐久可能会不够。
然后第二天12点可以30了,这里别冲动直接39。先30然后50镖看看什么阵法书!垃圾就自己用了别舍不得,天雷就卖了!5开慢点而已别怕组不到队伍。这里大概6小时。看你队伍的输出喝你的操作能力。5开押镖是会手忙脚乱的。建议雅现金然后80万收点后期能卖了赚钱的东西。
之后就39吧红尘一下,领马面。如果没有礼包的领龟丞相。
然后昨天两百个珠子去交了。
之后80次大概5-6小时。
最后把红尘都补上去。点技能。
这个时候就要看你自己队伍的输出适合去哪了!我是去的花果山继续。(不领双这个时候大概还4小时双左右)
之后就第三天了开了49之前把镖押了。还是现金然后收东西。
4小时双去把江湖刷了。
之后就用你的d5狗无限d3了。(这里要刷特别久的,别升级了哦。要刷1500万左右的经验,加200万的储备)
然后麻利的直接60满技能。你的春天就来了。
目前我60一组号。都是60的。因为14-20号6天有事跟不上节奏。现在都在赚经验和押镖。后天就升到70级2个技能满80了!
一天活动4小时多刷活动。带狗加人物垃圾装备主怪秒600+500+,非雷位秒500+400+。(一般4-5回合)
外加50镖70万储备技能早已70的5个无底洞6个70。
预留了1380万经验和200万储备每个号。然后就蹦70。
此贴持续更新,不过无图哦,等没更新的时候我估计就脱坑了。

收藏收藏22 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

6666666666666问一下上号的3个小时不算上么,嘿嘿

楼主好武功 在下领教了

楼主队伍什么配置啊

楼主,收徒弟么

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛~~积分到手,立马飘走

因为号被封了。没办法更新了。。。蛋痛中。

川哥只玩龙宫 发表于 2017-2-26 12:04
6666666666666问一下上号的3个小时不算上么,嘿嘿

上号是看运气的。我第二天星期六开39的时候就用了40分钟就排上队了。之后也是一样。

yingying__1 发表于 2017-2-27 00:52
楼主队伍什么配置啊

4盘丝1无底洞。带环装55领的天兵抓鬼带天兵1小时15个以上包括15个。

这是最后一次更新了。我的号说我用外挂什么的。被封了!
在60的时候除非点卡不足不然一律压储备,无底洞开了一个乾元丹之后再上80补一下技能押镖10-15天上90收70-80两孔。就可以开始藏宝阁出菜之旅了。
70了之后这里一定要找5开的合作刷副本。
前期准备。每个号60-70衣服防御110以上加什么无所谓,有钱的可以在配个水清(没钱的可以不用)每个过完剧情都有50个蓝(30个地狱灵芝20个仙狐延)在每个号准备5组的金疮药,和5个60头盔,冥想点30前期加了30-40的蓝这个时候就有550-600的蓝了。我刷的是水路乌鸡自己单刷找人刷五庄观,车迟国,泾河龙王2。单刷侠士水路用69送的凤凰加血敏,得了4本兽决4个40品的金丹。卖了买点卡。当然其他的小东西我就没说了。都是宝石什么的清了找个长期的宝石商人每种宝石一级加5000给你长期卖他就行了!
每天20个鬼得了2个80环鉴定后垃圾也卖了。
得了一个试剑石,风带,2个金甲。5个号一起用经验喂试剑石7天满级卖了600万(喂经验包括刷侠士水路出的碧藕)
加上之前的兽决和强化什么的卖了1000万左右藏宝阁出了300的菜。然后被封号。
所以以后没得更新了。也正式脱坑了!

补充一下金疮药是刷侠士水路和泾河龙王2的时候用的。这两个副本都需要系统送的血敏凤凰千万别忘了领。
回复 支持 1 反对 0