攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老骆

[神器任务] 梦幻西游神器任务转——命殒轩辕剑★★★完美打法攻略详解【攻略达人】

这神器最后一场有个问题,如果你第一回合对主怪造成的伤害很高,第二回合主怪会直接召唤五个红鬼,如果队伍回复封系不够最好第一回合别输出报表,要不三星刷五个红色的会很麻烦,如果队伍里有个大唐这神器会很简单
【论坛近期活动汇总】

第一场战斗我醉了,紧急任务的要求是“我方五个单位中毒”,宝宝是算的!!!!但是攻略里写的是“五个人物单位中毒,宝宝不算”,搞得我紧急任务失败了,补救的机会都没有……晕

一抹绿茶清香 发表于 2022-2-22 10:52
第一场战斗我醉了,紧急任务的要求是“我方五个单位中毒”,宝宝是算的!!!!但是攻略里写的是“五个人物 ...

神器都出5年了,这里早就改了,要看清楚攻略什么时候出的
回复 支持 0 反对 1

老骆 发表于 2017-3-12 12:09
运气不好啊,队伍有特技封印能力吗

召唤的颜色和BOSS的血量有关,前期先不要打BOSS。BOSS血越少就都是红色了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明月照在沟渠 发表于 2019-6-1 22:44 河南
最后一场最好不要跟着攻略走。前几回合还行,后来普通得一死直接出一大批红色得 ,一回合直接崩盘,第二次 ...

这个你上来先防御就召唤蓝的多。对主怪造成的伤害越多召唤红的越多