攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 老骆

[神器任务] 梦幻西游神器任务转——命殒轩辕剑★★★完美打法攻略详解【攻略达人】

刷4+3,昨天挂了四次,最后一场强行点杀主,四个红的,杀的不要不要的,今天看了你的攻略,一次没躺!
【论坛近期活动汇总】

计斗 发表于 2017-10-27 22:22
刷4+3,昨天挂了四次,最后一场强行点杀主,四个红的,杀的不要不要的,今天看了你的攻略,一次没躺!

年轻人,谬赞了!我还有更好玩的没发呢

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

宝宝中毒是不算在内?明明就算在内!

你懂什么,自己仔细看了吗。宝宝中毒不算在紧急任务里面。但算在追魂蝶雨里面,明白了吗  详情 回复 发表于 2018-3-22 16:18

何处笙箫? 发表于 2018-3-22 15:10
宝宝中毒是不算在内?明明就算在内!

你懂什么,自己仔细看了吗。宝宝中毒不算在紧急任务里面。但算在追魂蝶雨里面,明白了吗

最后决战误导人、害我灭团、正确打发就得专攻主怪!小怪死主怪无限召唤、主死小怪全跑、红色小怪会晶清、队里2-3个封系一直封比较安全、宝宝单打主怪、不要群秒浪费

一点都不懂,出不出红色和黄色小怪,只跟主怪血量有怪!你只要血线控制在70以上,把2个红色解决掉,别的就全部封印掉然后挂机过,4星难度以上挂机过!自己不懂,灭了就说别人误导你  详情 回复 发表于 2018-4-19 07:24

活在幻想里 发表于 2018-4-18 23:47
最后决战误导人、害我灭团、正确打发就得专攻主怪!小怪死主怪无限召唤、主死小怪全跑、红色小怪会晶清、队 ...

一点都不懂,出不出红色和黄色小怪,只跟主怪血量有怪!你只要血线控制在70以上,把2个红色解决掉,别的就全部封印掉然后挂机过,4星难度以上挂机过!自己不懂,灭了就说别人误导你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓬莱还是麒麟

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后一场最好不要跟着攻略走。前几回合还行,后来普通得一死直接出一大批红色得 ,一回合直接崩盘,第二次上来无底一个金身普陀一个灵动5个血耐BB开始打,5回合直接干飞主怪
回复 支持 1 反对 0

最后一场,红怪杀掉召唤出来也是有红的
杀了很多次,没见过全蓝,至少一红。
封印红怪特技才可以多封,没有封特技能力 ,只能是扛着怪杀主,群秒容易翻车

3344551123123 发表于 2017-3-12 12:05
最后BOSS那里 杀红色或者黄色的蜃气妖。杀到最后他一直就只召唤红色蜃气妖呀。这要怎么杀啊。不会变成普 ...

队伍HS PT LG 双LBC 刷新成一个红色的 然后JQ  LH  SH 什么的杀主

回帖是美德,又可以赚经验值.

最后一关看楼主的攻略连续被灭。。。不知道是楼主运气太好还是我运气太差杀一个红的来一个 杀一双来一双 杀了5个红的 刷出来的还是红的 有这时间主怪早打死了哎。。

应对方法。。红色的MW罗汉解决问题。。DT怪 防御最低的那个直接防御就行了。。一直输出主怪 防御最低的那个是法系 就可以轻松过了。。反而杀红色的拖时间会出现很多很多问题。。主怪的不定时破碎  连续破碎 都是不可控因素。。。是真不可控 我灭队的几次 出现连续3次破碎的 拖的越久越不可控因素多 而且还会出现蓝色蜃气妖配合法系连环击 扫血最少的单位 大约出现在5回合的时候 而你消耗了大量输出在红色蜃气妖身上 尤其是我一回合杀2个红色蜃气妖 结果又出来2个MW蜃气妖 第2回合杀了红色蜃气妖  第3回合直接补位4个红色蜃气妖。。我3-6回合都在杀红色 出来的还是红色。。就等于一直在白打输出。。场面上一直维持这4个红色 连续3盘都如此。。第3盘第5回合到7回合我直接不管红色杀主怪过的 所以赌出蓝色的想法太不可取了。。

还一个打法紧急任务遗漏  就是NE存最后一场战斗 主怪不能丢特殊技能 打法建议根据队伍 先杀掉2鬼将 第2 3回合杀主怪 第3回合有自己给晶清即可   而且只剩主怪的时候 即便毒的数量不够 主怪也会丢特殊技导致任务失败 既然如此 直接杀掉就行了。。2-4回合 3回合杀主怪是毫无难度的 而且没什么必要带阴功打这个神器 因为传统输出怪 全都比人慢 宝宝慢 NE的那几个怪 又根本不可能比对面快  阴功没啥意义 鬼将 魔神单位血都很少 2宝宝+3单 或2单3宝宝 正好一回合杀2个 如果有物理系 还要快

神木那场战斗 直接群 不需要防御。。BB随机打 之后控制攻击单位就可以了 主怪血非常非常多。。不存在你BB不一真攻击主怪4波招不出来的可能性。。放心秒就行了。。我因为太小心 愣是打到他招不出来才打死。。这么多血没啥可小心的。。

当然楼主的第一个紧急任务的说明还是很好的 还有一些机制讲解  轩辕那场被封印单位防御就行了  最优解轩辕 最终战防御最低单位调整为法系 防御后剩余血量不会被法系带走 之后物理系休息 就可以输出了

楼主因为封系比较多。。所以人的输出不足 所以有泄力的想法打最后一场是没问题的。。但是方法不太实用就是了。。就像我说的 连续2-5回合啥都没干 都在杀红色蜃气妖。。毫无意义。。打死一个出一个红色的。。运气差的话  还要被连续破碎干扰 影响辅助系加血可能性 变数太多了 会被拖死的