[小说] 【聚圣三界同人小说】爱没缘故

关闭 [复制链接]
楼主

无与伦比 千里之外   ID 17808490  

chapter.1
可以别说来日方长吗 我觉得当下最好

遇见雨墨的时候,小枣觉得他是个话多且不慢热的人
一身白衣的龙太子拿着画龙
小枣第一次见到拿着大光带队的精锐简直觉得不可思议
在她眼里这些大爷都是一个个理直气壮的混着队伍
看谁不顺眼就破口大骂动不动就约皇宫野外
“我这带队速度还是快的可以啊” 刚切进战斗这个队长就把自己夸上了
小枣心想,这人可真有趣,刷个环任务也不换装备,可能老板都是这样的吧
偏要打趣他“小兄弟一看你就是个不常带队的,你这个速度也就一般般
这下雨墨可就不服了“小丫头我可是看准坐标一飞就对的,再快是没有的了
队里一个剑侠客搭腔到“大爷,这刮得是什么风,头一次看你带队刷任务啊”
雨墨手起扇落后缓缓说道“打架多了也挺没意思的,倒是玩起任务可以碰到很多有意思的人”
长安里那么多人来来往往,有些面善有些陌生,可能今天才认识才相熟,隔天便再也见不到了
小枣觉得这个雨墨是个有故事的人,想了解他但又觉得自己不能够,即使和他在一个队伍
也觉得隔得好远 虽然我们现在是一起聊着天
便不再说话了,可能沉默乖乖混完队比较好吧。

再一次碰到雨墨的时候是小枣逛街看到适合自己的一个耳饰,双治疗的属性任务挑战都可以稳妥妥的保证加血量
小枣忙不迭的私聊这个摊主“在吗”
摊主同样是个美丽的蛾子和小枣一样的角色“在的”
小枣小心翼翼的开始讨价还价“妹子我想问问你耳饰可以便宜点么”心里其实没报什么希望,可是小算盘总是要打的
没想到这个摊主竟然爽快的答应了,省了三百万 小枣简直要开心的尖叫起来了,急急忙忙的从藏宝阁上买了菜去交易
有了新耳饰,小枣觉得自己总算是个合格的普陀山弟子了
系统:雨墨已经加你为好友,你已添加雨墨为临时好友
“小丫头,去不去杀挑战啊”
一个对话框出来,小枣觉得挺奇怪的,自己固定队的朋友这个时间应该都不在线啊
咦,原来是他。
“我等我小伙伴来了再刷”毕竟自己有固定队友,就算自己挺想去的也不行,不然固定队的可就要不开心了
“你确定他们都会刷么”
小枣想了想,自己还真没有和固定队一起杀过挑战,毕竟挑战怪血多伤害高秒得也很疼,他们多数是不愿意去的
“那好吧,你在哪儿呢”
“你面前”
咦 自己面前明明是刚才卖耳饰的那个美蛾子 哪儿有他
“进组啊 ”美蛾子带着队伍说道
“我在等人”
“我知道啊 我就是你等的人啊
“啊”小枣虽然诧异,还是乖乖接受了邀请 心里一万个问号
什么意思 难道这号也是他的 那他究竟是男是女啊
一队人前前后后的到了大唐境外,又加了一个人就开始战斗了
小枣选择了普度众生准备给队友一一点上灯好保持他们的血量
选到队长的时候 一惊  这个雨墨什么时候在的还成了队长
“小丫头 你操作麻利点啊 这都快三十秒了”灯还没点上 这雨墨就催起来了 小枣忙给他点上
“你怎么回事”小枣问他
“什么怎么回事就是让你速度点嘛浪费大家的时间多不好”
“不是 我的意思是你有两个号啊”
“哦 这蛾子我朋友的 我帮她开的”
“那刚刚卖我耳饰的也是你吗”
“对啊 还不快谢谢我 低了这么多卖给你了
“你不会没经过号主同意就卖我了吧”
“经什么同意啊,本来就差不多的价格,就卖你了呗”
小枣头上一只乌鸦飞过,这雨墨可真好玩,都没问号主人的意思就这样卖给自己了 万一号主不愿意肯定要责怪他
不过也和自己无关,交易都已经完成了,哈哈 被骂的反正是他
这样一想,小枣就乐了
挑战杀到后面难度越来越大了
队伍里两个路人队友都显得有点吃力
小枣不停的给他们加血 等愤怒值够了就起了晶清诀
“小丫头 没想到你有两下子嘛”
听到雨墨夸了自己 小枣更乐呵了但是嘴上依旧不依不饶
“你的意思是你之前都看不起我了喽”
雨墨急了,“哪里的话啊,我只是没想到你还学会了特技单纯的夸奖你啊!明明是你看不起我,我都加你好友了 你都没加我
对哦 刚刚在合约貌似系统确实提醒自己了
小枣在临时好友栏里找到了雨墨添加了好友
但是在选择分组的时候有点犹豫了
不知道该归为哪里
虽然不是熟识也谈不上朋友,可就偏不愿意把他和别人放在一块儿
于是新建了一个分组,把他归类进去了

可能有些缘分就是这样吧,不清不楚不明不白,莫名其妙的在意上了

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见