【聚圣三界同人小说】走过梦幻的青春年少

楼主
作者:山东一区,东海崂山   花七.  ID31633251
正文:

记得第一次玩梦幻,我是魔王寨的骨精灵。那时候的我正处豆蔻的年华,懵懵懂懂又青春飞扬。莽莽撞撞地闯入长安城,什么都不懂,在大雁塔里练级,见一个和我同等级的大唐能一次打三下,竟然打死一只羊头怪头领,我感到特别后悔,魔王寨怎么连个好的法术都没有?为了能让自己上去砍怪的时候有个好看的数字,于是我把所有的点都加了力量,有点经验也舍不得去点技能,因为实在搞不明白那些技能有什么用?经验一满我就点升级。

大半年过去,我考上了大学,还是继续玩我那个力魔王,技能一个没点!终于有一天,我升到了30级,做师门任务发现门派传送人不肯送我回去,我一下就急了,站在师门传送人面前大喊:“我怎么回不去门派了?!!!555555555”路过的好心人加我好友告诉我:“你用技能飞回去”,我说:“我没学”,那人说:“你走回去,从境外走回去……”。玩了大半年,这是我第一次去境外。境外的地图看得我头大眼晕,明明看着前面有路,就是走不出去。那时候还没有自动寻路功能,我在境外绕了半小时总算是走回了魔王寨……有了这个教训,我回去找师父把所有的技能都点了1级。好像除了回师门,其他的都不能用,而且回师门还经常失败!

从0级到50级,战斗的时候我一次技能都没用过,都是跳上去挥舞着我的小魔棒打怪物。那时候,看到几个名字差不多的人组队,我就好生羡慕,心里暗暗想:“这样出去,谁都不敢欺负,也不用领了双再去找队伍!”于是,我拉上了我的初恋陪我玩游戏,告诉他:“你必须拜大唐官府!大唐厉害,可以一次打三下!!!”

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
       在我的怂恿加威胁下,他练了一个大唐逍遥生。一个什么都不懂的人教另一个什么都不懂的人玩游戏,现在想想真搞笑。但是男生天生的就比女生有游戏天赋吧,很快他跟我等级一样高了,他说:“我真后悔听你的,我更喜欢玩方寸山,挂机卖飞行符多赚钱(那时候的罗道人可是长了腿的,会满长安城到处乱跑),我帮你重新练个号吧!”我说:“那可不行,好不容易才升到50级,重新练不知道要练到什么时候去了”,他说:“那你也把技能点点啊。”我说:“你傻啊,点了技能我就没经验了!我要升级呢!”那时候对我来说,等级就是一切,因为到了55级可以带会泰山压顶的古代瑞兽去沉船喊:“秒三狮子带新人+++++++”,一堆小号会加你好友说:“姐姐带带我吧”,那成就感可是满满的!

后来,他偷偷帮我练了个号,是盘丝的骨精灵。给我号上养了一窝变异宠——从大海龟到芙蓉仙子。他说,他玩梦幻的追求就是养一窝极品宠。那时候的蛟龙都是用水漫金山,他硬是给我弄了一条带毒带连的蛟龙,上擂台去PK蛟龙一上毒所有人都瞪眼睛发!这一玩就是整个大学四年,说梦幻伴随了我的大学生涯一点也不为过。

所有的初恋貌似都没有很好的结局,我们也不例外,很巧的是,就在我们分手那年,我们俩的号都让盗了。那年也是我们的毕业季,大家都忙着找工作,考研,无暇顾及追回账号。渐渐地,梦幻远离了我的生活。

时隔多年,我又回到梦幻。奇怪的是,我居然没选择去练一个我喜欢的大唐官府。我固执地认为大唐就是一个男人玩的门派,不应该收女弟子,再暴力的女大唐,都没有一个男大唐在我眼里看起来有安全感!

羡慕我是一条汪星人玩梦幻玩到现在  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:19
我竟然看完了,写的很好  详情 回复 发表于 2017-2-5 12:27

还是当初盘丝的名字,盘丝的角色,每天站在双的地方等队伍。记得以前玩队长都是喊“天带50抓鬼++++跳车的不要来!”或者“55抓鬼+++跳车的不要来”,现在都变成“69抓鬼,上车4眼+++垃圾不要来……”或者“千伤DT带小号抓鬼一轮4W!!”

我搞不懂现在为什么大家都会停在固定的级数,也不好意思去申请加对,就怕去了耽误别人效率。我也从来不去交钱请人带鬼。为什么当初我最喜欢的任务变成了契约交易?我仍旧固执地站在双的地方等,等待免费带鬼的队长。其实,重回梦幻的时候,正好遇上梦幻嘉年华活动,每天挂满5小时,去仙灵幽谷点宝箱得了好多眼睛,但不知为什么,我就是不想去喊上车4眼的队伍。

总算是傻人有傻福,我终于混上了免费队,而且队长还是我最喜欢的剑侠客大唐弟子。很倒霉的,连续两个鬼都是境外,第二个找了好半天,还是找不到。队长说:“不好意思啊,这儿的鬼最不好找,我去买个眼。”我说:“不用了呢,我这有。”我把我得的所有眼睛都给他,他说:“你个傻妞,给我这么多干嘛。”我说:“你以后带我抓鬼吧,我拿眼睛预定了。”他说:“傻妞”。

带完10个鬼,他说:“傻妞,你的阵没杀吧。”我说:“我还没杀过呢。”“那我带你杀阵去,那经验多。”

他叫天空。从那天起,我就每天跟着他抓鬼、杀阵。我也第一次见到大唐除了横扫千军外还可以破血打两下!

我是职业车夫 抓鬼也不爱用眼  发表于 2017-6-16 10:19

我问他:“你怎么可以连着扫两次啊?”

他说:“你是真傻还是假傻?第一次那叫破血……”

某天,小拳头一直在闪,他说:“傻妞,快来擂台下看。”

我急急忙忙跑过去,原来他在摆摊,名字叫全区第一善恶龙!我问他:“这什么啊?”,他说“龙啊,值800W呢。要是个成品就好了。”我说:“都没水漫金山,有人要吗?还800万?”,他气急败坏地对我说“傻妞,你不懂,有人M我了,我跟他谈价钱去。”

这时,有个和尚路过,讲价让便宜点,他说:“已经和别人谈好了。”和尚问:“还有吗?”他说:“可以预定,我合龙专业户。”我们集体瞪眼睛!

天空是个让我琢磨不透的人。有时候,我感觉他是个游戏高手,比如抓鬼的时候,他几乎从不开眼,那跑的坐标就像GM提前跟他说好了一样,除非像境外那种实在让人绕不明白的路!也会自言自语的问我,“我的刀到底是上玛瑙呢还是上太阳?”他明明知道我啥都不懂。有时候,我又觉得他跟白痴一样,比如我们杀国境的阵,最后BOSS里面有个长矛是会用火秒杀人的,明明他破血一下,再加上另外个大唐和他扫,两回合就搞定的事,他偏偏要叫唤:“傻妞,你封住那个长矛,我砍变身的去了。”结果害我们整对都被火烧死!!后来还是听我的话先杀长矛才过去。

转眼间就到春节活动,重拾梦幻1个多月,我依然持续着8年前一样的状态,不懂得要怎样去加点,也不懂要怎样给自己配置装备。不过现在的我也学聪明了,不懂的时候知道去万能的百度!

楼主长大了1

我还记得我的力龙宫,哪里也不去,带着海毛虫在大雁塔浪荡了好几个月

小手一抖,酱油到手,积分我有

明天再来更新

有细节,有巧合。现实+想象=小说。 顶啊!

记得有次在门派频道里喊:“各位姐姐妹妹,盘丝要买什么套装?”有人密我说:“盘丝要买漫天套。”我说:“谢谢,我这就去收一套。”于是我在世界开喊,突然小拳头又闪了,刚那姐们儿问我:“你是力盘丝吗?”我晕了,很无语地回:“怎么盘丝也有加力的?”,对方沉默了一会回:“不是力盘丝,不用买漫天套”。原来时隔多年,盘丝也可以有力的。我突然想到,我那8年前的力魔王号是否也有新的出路!

最初的梦幻,没有人会卡69,89,因为看到拿光武的都是神,都梦想着自己有一天也能拿上光武站在东海湾喊:“++++++秒3狮子带!”那时候不叫D5狗,叫狮子,更好玩的是出了变异古代瑞兽后,所有人的梦想都出奇的一致——抓一只变异古代瑞兽,然后改个名字叫——蓝色生死恋。

所以重新玩梦幻,我的梦想还是拿光武。可是天空告诉我,他不升级,就停69。我说:“我要带光武,我要升级。”他说:“你升吧,升了没人带你玩,人家都要眼睛。”其实,并不是出于对别人要不要眼睛的顾忌,玩了一段时间,我也习惯了上车交眼,只是放不下天空,。我一个人升级就意味着再也不能和他一起做活动,抓鬼。于是我也选择停69,技能点满,经验超了好多好多,以前上线就做SM,现在SM也不给做,我就成天打梦幻牌,钓鱼,打宝图,挖宝。

固执的人总有固执的原则,。我总是要等宝石商人那里存够30张宝图,我再取10张出来挖。一堆堆的破铜烂铁过后,我终于挖到传说中的魔兽要诀——吸血!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

离整点还几分钟,我们组好对在大雁塔一层等着,我问他:“怎么在这里面杀,这有吗?”天空说:“有啊,这的好找,你注意看着刷哪了,这的杀完我们直接飞过去。”
       很快,塔里的年兽就被抢光,天空问:“傻妞,看到在哪了吗?”我说:“我忘记看了,问问队里的他们看到了吗?”这时候,一个化生寺的逍遥生说:“刷你内衣内裤里了。”我说:“你神经病吗?”逍遥生一直叫唤:“刷你内衣内裤里了。”天空说:“傻妞别理他,一个SB,我把他踢了。”

杀完年兽,天空给我说:“傻妞,有个90级的普陀密我,说我欺负他兄弟。”我说:“你像欺负人的吗?”,他说:“就刚那和尚,说我T他,了不起,要找人杀我。”我说:“这人脑子进水了吧,别理他。”

“他们给我下生死了,傻妞。”
     “你别去啊,你怎么打得过90级的。”
     “我当然要去,死就死了,男人不能让人说没骨气。”

天空玩游戏虽然在某些方面很强悍,但说到PK上,真的很菜,甚至不知道五龙丹是可以解封的!当然我也不知道,3药对我们来说都是奢侈品,除了交任务用过,别的时候基本没用过。

对方90级的PT没来,来了个69的PS,结果很明显,天空死了,都没有还手的机会!
     对方很轻蔑的说:“就你那样,别出来混。”

我在旁边看得很着急,对于男人来说,死亡并不可怕,践踏他的尊严或许是对他最大的伤害。杀了一次,对方没有就此退散,69的PS继续给天空下生死,这次他连问都没问我,就去接了生死!结果还是死了,连着5次过后,天空给我说:“这次她没封上我,她输了。”我说:“傻瓜,咱们不和他们打了,他们人多,一人杀你一次你受得了吗?”他没回我,但是系统隔不了几分钟就会出现天空和XX在皇宫进入生死决斗!

我不停的给他发消息:“傻瓜,别杀了,都是我不好,我拿钱买对来帮你杀。”

很多条消息过后,他才回我:“傻妞,不用了,有个105的HS在教我PK,你去给我买点五龙丹送过来。”

我跑去商会几乎把商会里的五龙丹全买光了!可是,当我到了皇宫,才发现生死的时候不能给别人送药!我就这样傻站着,站在他旁边,看着对方换着人把他杀到轮回,他在不服气的跑回来继续!105的HS说,“你要真想单挑赢了这帮人,听我的,现在升级,有多少经验全升了,我在旁边给你指挥,再去买两只凤凰!”

就这样,从夜里3点到6点,天空升到83级和他们杀了整整3个小时。因为有了高手的指挥,他赢的次数多了起来!生生死死,轮回往复,记不得他们生死了多少次,我就记得那晚,来观战的人都震惊了,!人们都说:“别打了,这可都是钱啊,便宜了WY。”也有好事着在旁边赌外围喊着:“来观战的先来这里报道,一局5W。”

终于,天空给我发来消息:“傻妞,我们走,不杀了。”

“为什么不杀了?我就站你旁边陪着你,你要什么我去买。”

他说:“500W全杀完了,没钱买药,杀不过。”

他组上对,把我带到一个隐蔽的地方,告诉我:“傻妞,我现在是全梦幻最垃圾的83级DT,技能都掉光了,你还要我带队吗?”

我说:“傻瓜,我马上升级,我陪你做全梦幻最垃圾的83级PS。”

不知道在那一秒钟,他可曾感觉到我的泪如雨下!

突如其来的升级,对于一个盘丝,没有什么大的区别,天罗地网只要能秒3个,没人会在乎你到底能秒多少血!但对一个大唐来说却是致命的打击。从那之后,每次抓鬼只要遇上牛头,天空都会自嘲的对我们说:“你们看!我扫牛头绝对是2位数起刀。”虽然大家都一笑而过,但是又有谁能真正懂得一个大唐那少得可怜的伤害背后是多少无奈与心痛!

那天过后,我就像祥林嫂一样,不停地给号上好友重复着那晚的悲剧!天空的娘子阳光问我:“他傻了吗?明明知道对方这么多人还要跑去杀。我现在也升级去陪他。”

天空,阳光,他俩连名字都这么配!这是不是冥冥中就注定当我们一开始在这服务器创建角色的时候,留在他身边的人是她,而不是我!
我的好友也几乎全是天空的好友。大家都很气愤的问我:“谁干的?欺负人不认识等级高的人吗?我们杀回去。”也就是在那边,本来都决定玩69的几个好友全升到83级!