[其他] 关于牧场的一些小问题,及白犀牛?

楼主
现在牧场是不是进行了修改哦。
最近牧场的一些问题,来问问大家。
第一:牧场的收购商?
之前我们都是一般7天,最多14天,只要携带成年拜访5家以上好友,就会刷。但是我最近一直没有刷牧场收购商。几个星期了。(最近都是按照以前的操作,唯一不同就是都养着动物,没有像以前一样卖)
第二:关于牧场守护兽?
之前我的牧场刷过树袋熊守护兽什么的。但是最近什么都没刷。(据说是要卖36个以上的动物才会刷,具体也不清楚。等着刷呢,就是一直不刷)
第三:关于牧场内点繁殖。进入生育期。
我平时都不点进入生育期,据说是进入生育期后,没有产出。所以熊猫,金丝猴老死了都没繁殖出来。但是最近白犀牛我点了那个进入生育期,那个产出还是在进行倒计时。所以想问到底点不点进入生育期。
点了进入生育期,那个牧场里面的白犀牛,还是一直没产窝窝。天天点一次进入生育期,但是第二天都没有窝窝。
第四:白犀牛
我们区之前登记的几家白犀牛,我看都逐渐消失了。然后现在我的好友之中,仅剩下4家,还有白犀牛了。其中的2家都是从3个锐减到1个了。也就是说跟我一样,没繁殖出来。另外1个新加我的好友,从1只繁殖到2只了。还算幸运。真害怕以后都没机会带出去繁殖了。
有一些虽然有白犀牛,但是都是自己养没登记,不是我好友。悲哀

第五:到底停高级还是升级专精。(目前除了禽鸟没有到5,其他都可以了)

牧场高手来指导普及一下。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你要起码有2个进入生育期的,才能点繁殖生育

杀尽天下负心狗 发表于 2017-1-11 10:35
你要起码有2个进入生育期的,才能点繁殖生育

是2个,2个都点了进入生育期。你的意思是,点了进入生育期,还有个按钮是,繁殖吗?
还是2个都点了进入生育期,就自动进入繁殖状态了。
反正我2个都点了进入生育期。但第二天去没繁殖出来任何东西。

我也是每天都点那个,玩了几个月都没有给我繁殖一个窝,感觉点了没有用  详情 回复 发表于 2017-1-12 09:20
繁殖是有可能失败的  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:23

牵着猪逛商场 发表于 2017-1-11 10:38
是2个,2个都点了进入生育期。你的意思是,点了进入生育期,还有个按钮是,繁殖吗?
还是2个都点了进入 ...

繁殖是有可能失败的

我点三只羊驼进生育期,结果第二天就一只可以点繁殖,,超级鄙视啊,这个出窝率太坑了,生育期都会失败

太坑了。,羊驼出窝率。,

迷梦浅笑 发表于 2017-1-11 16:33
太坑了。,羊驼出窝率。,

羊驼还好吧,经常出,我的熊猫和猴子才是悲哀!直接绝种了

我的羊驼不出,熊猫总是出,现在养熊猫,不要羊驼了  详情 回复 发表于 2017-1-12 14:05

牵着猪逛商场 发表于 2017-1-11 10:38
还是2个都点了进入 ...

我也是每天都点那个,玩了几个月都没有给我繁殖一个窝,感觉点了没有用

反正珍惜类出窝。等的心碎啊,,,,,我刚养两只熊猫,看运气了

牵着猪逛商场 发表于 2017-1-11 19:57
羊驼还好吧,经常出,我的熊猫和猴子才是悲哀!直接绝种了

我的羊驼不出,熊猫总是出,现在养熊猫,不要羊驼了

收购商出现跟牧场成年的动物,健康相关。点生育期是个坑,繁殖几率低还没了产出,都是带到别人那繁殖。

SO问情 发表于 2017-1-12 20:09
收购商出现跟牧场成年的动物,健康相关。点生育期是个坑,繁殖几率低还没了产出,都是带到别人那繁殖。

白犀牛~别人家也没几个呀!不在自己家繁殖出来!就绝种了