一入佛门,深似海,遁入红尘,苦随来?我,为何物?

人气

才气

贡献度

清水小虾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  从14岁就开始接触梦幻,转眼间现在也已经27了,想想这十几年的梦幻生涯,也可以用大家常用的一句话“一梦十年”来概括了。原先大家都在玩梦幻西游这个游戏,那时候大家下课谈论的也都是这个游戏,三五成群下课泡网吧、组队烧双过剧情的生活也随着年龄的增长慢慢淡出了大家的视线,现在也唯有我还在坚持、坚守。
现在自己是一个159的化生寺玩家,也就是大家长说起的无用门派“秃驴”,之所以选择了这个门派,一开始的初衷是为了省钱,可后来真正接触下来才发现,这个职业并不省钱而且花钱还特别多——悲剧。 这几天在论坛逛了逛,发现大家都在说化生寺的不好,无用,没地位,有人还甚至特意来到我们这个版块羞辱大家,大家也都是用犀利的言语来回击外来人的谩骂及侮辱,在这里我感觉到了大家的团结一致及向心力和凝聚力,估计,除我们之外没有其他门派的玩家会这样团结。在WY还没有重视我们门派的这段时间,大家都像热锅上的蚂蚁,不知该怎样在游戏中找到自己的定位,烧双不要、任务不要、活动不要、没有高端特技,我们设置不如一个宝宝有存在的价值,至此,很多人选择了其他成长路线,另辟蹊径,加魔、加力,转型自己自身属性,在游戏中寻找自己的存在价值,即使这样,游戏中也不见得会招人待见。我自己就是这样,在这里我不知道有多少是职业玩家,我想职业玩家选择化生寺的人应该不多吧,毕竟我们没有犀利的输出,没有神封没有固伤…
我们存在的价值是什么,有时候我也问自己,前端时间出现了无底洞门派,能加血能封人,而且比我们加的还多,难道我们只能靠那200点的伤害存活在这个游戏中?不知策划是怎样考虑游戏职业平衡的,单P我们不行、群P没人组,我们到底怎么了?早知现在何必当初要设立这个门派呢?
我,一个普普通通的化生寺玩家,我的责任是在团队中负责增添其他玩家的各种状态及保证血量的稳定,我们不求大家都理解我们,只求在同一个游戏中我们能够不被歧视,共同游戏,寻找同样的快乐。

一个十年梦幻西游化生寺玩家心声
[发帖际遇]: 雀ミ在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

自己顶一下~各位同门大家可以一看
[发帖际遇]: 雀ミ历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

游客  发表于 2016-12-20 20:41:46
真情流露啊!我也是个175化生寺玩家,你说的我都懂,还是个万年车夫各种带……  CH没有玩化生的吧?共勉……
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

清水小虾

精彩文章要顶

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

太长了  鸡汤呢???
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小虾

[发帖际遇]: 雀ミ发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

真情流露 自己玩得开心就好  祝楼主玩着开心
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

顶下,辅助一哥永远是化生