[活动] 欢乐新服:龙吟虎啸 新手D5狗礼包

楼主

新手挑战特权礼包

新手挑战特权礼包领取方式

进入游戏按 ALT+S ,选择"礼包中心-官方活动-新手挑战特权礼包",输入序列号MMTW-X5WV-VANV-M5K8 拿奖励!
本礼包需新注册账号方可使用,与易信新手礼包可同时使用,与其他新手礼包可能存在互斥,请根据你的实际情况选择。
点击复制代码可直接复制序列号:
  1. MMTW-X5WV-VANV-M5K8
复制代码

新手挑战特权礼包内容

0级:答题卡,2小时物理伤害+30点
10级:经验20000
15级:狸,30%经验加成2小时
20级:经验50000,储备金20000
25级:30%经验加成2小时
30级:新手导标旗1张,经验100000
40级:10个绑定摄妖香和洞冥草,50%经验加成2小时,30张飞行符
50级:大表情卷,经验150000

易信成长豪华礼包(内有古代瑞兽出没!!!

【序列号】:MY5A-H7XN-YTRE-9E4W(内有古代瑞兽出没,可无限使用)本礼包需新注册账号方可使用,与新手挑战特权礼包可同时使用,与其他新手礼包可能存在互斥,请根据你的实际情况选择。
点击复制代码可直接复制序列号:
  1. MY5A-H7XN-YTRE-9E4W
复制代码

易信成长豪华礼包激活步骤

0~9级玩家打开游戏界面右下角“系统”(快捷键:ALT+S)选项,选择“礼包中心→官方活动→官方易信礼包→领取奖励”。输入序列号,即可获得,序列号无限次使用。

礼包奖励

0级--答题卡一张
10级--初级红罗羹初级绿芦羹
15级--白色泡泡变身效果120分钟,30%经验加成
20级--30个绑定飞行符储备金20000
25级--30%经验加成120分钟
30级--绑定红玫瑰储备金50000
40级--绑定40级古代瑞兽,10个绑定摄妖香+10个绑定洞冥草,50%经验加成2小时
50级--绑定金柳露*1,经验150000

官方论坛新手礼包

官方论坛新手礼包内容

储备金
物品
buff
答题卡
临时属性符+20
初级红罗羹、初级绿萝羹

30%经验加成2小时
新手导标棋1枚

30张飞行符
30%经验加成2小时;

10个绑定摄妖香+10个洞冥草;祥瑞体验符,绑定40级未加点古代瑞兽(必带泰山压顶、高级驱鬼)
50%经验加成2小时;
大表情卷(绑定),锦衣优惠券(9折)
1个喜糖

活动范围:江苏1区【龙吟虎啸】2016年12月16日中午12:00

活动方式

在本帖回复“龙吟虎啸我来了”,即有机会抢中1个活动点。下载论坛APP可消耗1个活动点兑换1个论坛新手礼包。

活动点新手礼包为历史发放过但截至一定时间内未激活的礼包,有一定概率激活成功

如需兑换较大概率激活成功的序列号,可下载论坛APP,通过APP荣誉值或论坛活跃度兑换(使用APP登录论坛签到可获得APP荣誉值和活跃度)。

如需兑换百分百可激活成功的序列号,可参加图文记录成长路活动获得。此处所说的100%成功是指该序列号在对应角色符合激活标准情况下的100%,如游戏角色本身不符合标准(等级超限、礼包互斥等其他客观条件)不计算在内。

回帖内容

龙吟虎啸我来了

论坛APP下载

1、PC端扫码下载。

2、手机端点击链接下载:https://xm.gameyw.netease.com/mhxy2 (部分机型请点击右上角圆形图标用浏览器打开该链接)

官方论坛新手礼包注意事项

1. 新手序列号只有50级以下的玩家才可以激活使用,与新服月卡礼包不!冲!突!
  2. 为了避免有玩家领取了序列号却不使用造成浪费,我们会不定期扫档检测序列号激活情况,对于领取了但是没有激活的序列号,将进行二次投放。如果你领取之后没有尽快激活使用,就有可能被其他玩家再次兑换领走哦。
  3. 兑换方式:50级以下的新玩家通过ALT+S打开系统设置,选择休闲娱乐里的礼包中心,点击官方活动—官方论坛新手礼包即可在不同等级获得高驱泰山瑞兽、经验加成、新手导标旗、储备金、大表情券等奖励。
收藏收藏15 分享淘帖 支持支持7 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了
回复 支持 3 反对 0

龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了

龙吟虎啸我来了