请让法系也有黑夜法伤降低,要么就取消物理系夜晚减伤

楼主
其实最不公平的是物理有夜晚伤害降低,限制死物理门派想稳定输出得选择夜战卡(虽然一些夜战卡进阶后能加少许伤害,但杯水车薪),力DF除外。
法系却没有影响,所以法系打架变卡都是大幅度的提升,法爆、高魔心等,血神木除外。

建议一律修改公平,再来说谁强谁弱。
本来就处于不平等的条件下谈平衡都是扯淡,耍流氓。

如果修改让法系也有白天黑夜的递减,需要修改太多程序的话,建议取消物理夜晚的伤害降低,活活少一点。
大家都各自变别的卡

法系公认的,高魔心是最稳定增加输出,相当于高偷。
法爆增加爆发=高必杀(因为法系普遍多秒,物理多数情况下砍的个数弱于法系,出手机会越多,出现爆炸的情况越多,所以法爆勉强和高必持平)

但是,物理的高必卡是减攻击力啊,减了那么多攻击力我要你这几率必杀有卵用,还是打不动啊。
你法系呢,从头到尾都是减气血/减防御,为什么不也减法伤。
还有,物理系的高偷卡就没有出现在梦幻,物理门派强烈要求出高偷卡,我们也愿意用牺牲属性来换,偷袭卡有卵用,5%增加,法系的魔心是它的200%,高魔心是它的400%。

还有灵饰的推出,更加强化了法系的输出
灵饰大家有钱都是先堆气血防御等面板
法系通过灵饰属性提升一大截,弥补了为稳定增益输出变高魔心卡带来的属性损失
同时,搞好点的灵饰能达到10%以上的法爆几率,一下子就把法系伤害提升的2个最重要的东西都满足了。

物理系,虽然灵饰有伤害,大家也都堆防御气血啊,抵消了。
虽然有物爆啊,但是堆伤害就得舍弃物爆,堆物爆就不能追求多条伤害。

为什么法系通过灵饰和变卡能获得魔心、法爆和属性三得。
物理系就得舍弃一样呢。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
版主你就封我帖子吧!!!

为什么dt能4刀扫死法系勒?

dubo520 发表于 2016-12-2 11:50
为什么dt能4刀扫死法系勒?

DT4刀能扫死法系  也一样能扫死物理系,谢谢,前提是人物不防御、不出金甲、不出好友保护等情况下。

你的意思是物理系很弱,法系很强, 都变卡的情况 为什么是dt可以轻易的虐待法系?为什么是弱的可以轻易的虐待强的。  详情 回复 发表于 2016-12-2 11:59
回复 支持 0 反对 1

孙大能 发表于 2016-12-2 11:53
DT4刀能扫死法系  也一样能扫死物理系,谢谢,前提是人物不防御、不出金甲、不出好友保护等情况下。

你的意思是物理系很弱,法系很强,    都变卡的情况 为什么是dt可以轻易的虐待法系?为什么是弱的可以轻易的虐待强的。
回复 支持 1 反对 0

我从头到尾只说为了平衡,没说法系多强,也没说物理多弱。
请你不要断章取义

顶楼主,我也觉得不平衡,凭什么武器只加伤害不加灵力,凭什么法术攻击不能触发法术套装,凭什么晚上物理降伤害固伤不降  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:46

那请让法系天生自带法爆效果吧

各有各的特色,傻乎乎的。。。
你可以自由选择门派。
什么?没钱?

随便吧  ~ 楼主你去玩玩09的法系和 物理  再来说话~~ 我有理由相信你是 小号  为了下一步削弱 法系和须弥的五毛

法系有法爆,法伤和法伤结果,物理貌似是暴击,伤害,伤害结果和穿刺,貌似比法系多一个,另外,法系群秒分灵你怎么不提

出物理罗汉吧

其它不知道,但是夜战这个设定确实有点不公平。

笑口常开x 发表于 2016-12-2 16:27
法系有法爆,法伤和法伤结果,物理貌似是暴击,伤害,伤害结果和穿刺,貌似比法系多一个,另外,法系群 ...

打架时法系分灵都秒的这么凶残了,那不分灵还得了。
法系分灵跟物理系单回合攻击个数是微妙平衡的
想法系群秒不分灵,那也请大唐扫后不休息(不要跟我说DT的经脉),STL飞机完也不休息,LBC翻江倒海不消耗战意,地府百爪不递减伤害等等。

既然你都认为平衡了还吵吵啥,现在就是平衡  详情 回复 发表于 2016-12-3 07:08

法系那么叼,你怎么不去玩?喷子狗一个!
回复 支持 1 反对 1

要么出法系被秒也能被保护,就像小说里的坏妖精放法术攻击主角总能被其他配角保护一样,法术技能也要能被好友保护

要么就废除物理攻击时的好友保护,出物理罗汉,大家都平衡。