[小说] 梦幻西游现代版异侠录 天下无双群星璀璨天相原创

楼主

梦幻西游现代版异侠录 作者:天相

引子1

梦里花落知多少
幻想御剑行苍穹
西天取经路坎坷
游遍天下自逍遥

黄沙,万里黄沙。.巨魔王任我行和剑侠客令狐冲的比试正在进行。这是一年一度的武林盛典,由少林方丈主持,意在选拔出最优秀的精英,组成战队,应对最危险的战斗。比试由十五门派大弟子参加,地点往往选在极端环境之中。去年是在昆仑巨木上,今年就改到这酷热的大漠了。

忽然,场上巨魔王的巨大身影消失了,剑侠客却接连遭受了攻击。
“这..这是修罗隐身!”
地府门派,往往是辅助战士类职业战斗的,这任我行却是个例外,特别具有攻击性,经过长期的战斗摸索,自己倒是发展出了另类的战斗方式。

只见令狐冲摆出了防御态势,身上不断出现伤痕,他默念法决,身上红光一闪。

“这是..乾坤玄火塔!”

过了隐身的时间,令狐冲一看到巨魔王的身影,就展开了必杀的攻击。“破血狂攻,破血狂攻,这是…横扫千军!)
剑侠客一口气足足打出了7下攻击,任我行却还没倒下..只见他手持巨刀,巨吼一声,“剑侠客,你看好了!这就是本大爷的横扫千军!” 巨刀通神赤红,刀首有个巨大的火眼,不断滴下岩浆,仿佛是在哭泣一般。这时,这巨眼忽的张开!1,2,3,4,….巨魔王不断挥刀,连续攻击,足足打了18下!周围的观众看到这里,嘴巴大张,都站了起来。

“这…这是什么。”少林方丈圆觉忽然大叫,“战斗队准备!他肯定是借用了蚩尤之力!”

倒地的剑侠客此时,身上却猛然爆发出了红光,隐约间,一个巨大的身影在咆哮。“蚩尤…这是蚩尤的元神!”剑侠客化身成了巨大的怪兽。

“终于来了么…” 任我行仰天长啸,身体腾空而起,也变成了蚩尤。

“这一届竟然有两人拥有了蚩尤元神,快,快!”周围十五门派的弟子正整装待命,少林方丈口中传出大呼:“快退!”。

万里黄沙,两个巨兽开始了搏斗。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

引子2 成佛

释迦摩尼坐在菩提树下。这已经是他坐在这里的第103天了。别说饭了,连水都没喝过。他决意,要么证道,要么就此绝命。魔王一直想要诱惑他,令他产生种种幻象,却未曾动摇他的心。一切感官的享受都是虚假的,留不住,世间万象皆是无常。他曾经是一个富有王国的继承人,他所拥有的权力和一切,超乎未来人的想象。他本可以做一世之王。但是他不想,他想超出六道轮回,达到永恒的境地,镇压世上的一切妖魔。人苦妖魔已久,他的证道将永远打破正邪只间的平衡。

狐美人伸出芊芊玉手,招呼着:菩提,快坐下来。
她对面是一个年轻的姑娘,穿着绿色的纱衣,脸庞白净。

“姐姐,我知道你找我是想要我做什么,我说了,我对那个修行人没有兴趣。你可知道,我若去诱他,要承担天大的因果。”

狐美人一摇手中的侍女扇,“可魔王已经下令,你若不从,我们这些姐妹啊都要跟着遭殃。你看这样如何,那个修行人心念坚定,他在你这颗树下修行,你也看得到的,你暂且去诱他一下,不成就算了,我们也免于魔王的惩罚。”

菩提想了想,罢了,反正他信念坚定,我做做样子,不成便不成了。想到这,她起身朝着释迦摩尼走去。

“王子,你在这修行了这么久了,你看我给你拿了水,你喝一点吧”
“王子,你看你修行这么久了,我做了点素食,你吃一点吧”

释迦摩尼只当是魔王的诡计,全都不理。但是菩提一直给他一种特别的亲切感觉,难以言喻。

有一天,菩提被人追杀。释迦摩尼忍不住出手,那个追杀者化为了灰烬。令他震撼的是,那灰烬并不是妖魔的蓝色,而是灰色。人类的灰色。

魔王狂笑着:你犯了杀戒,如何成佛!

那一天,释迦摩尼没有成佛,他点中自己的眉心,以死来报因果,自身重入轮回之中。菩提陪着他,经历一次又一次的轮回….

引子2 成佛

释迦摩尼坐在菩提树下。这已经是他坐在这里的第103天了。别说饭了,连水都没喝过。他决意,要么证道,要么就此绝命。魔王一直想要诱惑他,令他产生种种幻象,却未曾动摇他的心。一切感官的享受都是虚假的,留不住,世间万象皆是无常。他曾经是一个富有王国的继承人,他所拥有的权力和一切,超乎未来人的想象。他本可以做一世之王。但是他不想,他想超出六道轮回,达到永恒的境地,镇压世上的一切妖魔。人苦妖魔已久,他的证道将永远打破正邪只间的平衡。

狐美人伸出芊芊玉手,招呼着:菩提,快坐下来。
她对面是一个年轻的姑娘,穿着绿色的纱衣,脸庞白净。

“姐姐,我知道你找我是想要我做什么,我说了,我对那个修行人没有兴趣。你可知道,我若去诱他,要承担天大的因果。”

狐美人一摇手中的侍女扇,“可魔王已经下令,你若不从,我们这些姐妹啊都要跟着遭殃。你看这样如何,那个修行人心念坚定,他在你这颗树下修行,你也看得到的,你暂且去诱他一下,不成就算了,我们也免于魔王的惩罚。”

菩提想了想,罢了,反正他信念坚定,我做做样子,不成便不成了。想到这,她起身朝着释迦摩尼走去。

“王子,你在这修行了这么久了,你看我给你拿了水,你喝一点吧”
“王子,你看你修行这么久了,我做了点素食,你吃一点吧”

释迦摩尼只当是魔王的诡计,全都不理。但是菩提一直给他一种特别的亲切感觉,难以言喻。

有一天,菩提被人追杀。释迦摩尼忍不住出手,那个追杀者化为了灰烬。令他震撼的是,那灰烬并不是妖魔的蓝色,而是灰色。人类的灰色。

魔王狂笑着:你犯了杀戒,如何成佛!

那一天,释迦摩尼没有成佛,他点中自己的眉心,以死来报因果,自身重入轮回之中。菩提陪着他,经历一次又一次的轮回….

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

被系统屏蔽的帖子我帮你解除了,但是请留意尽量不要涉及政治言论哦。