攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 有藏宝阁的购买问题怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有藏宝阁的购买问题怎么办?

遇到藏宝阁的购买问题,怎么咨询在线客服呢?

1、登录藏宝阁页面,打开”全服搜索“,搜索任意一件商品,进入商品详情页面。

2、可以在右边查看到在线客服按键

3、点击立即支付之后,返回到之前的购买页面,也可以看到在线客服的选项

在线客服 (2).jpg

4、点击在线客服后,即可跳转在线客服页面。(人工客服:每日10:00-22:00)

[发帖际遇]: 藏宝阁精灵登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

观看服战:妈的!清BB啊,打什么人?会不会玩?这么菜打服战?回家吧!
看CC直播:你看,打高偷力劈掉了吧?要我说就打高必啊,垃圾主播!
看贴吧:这号这么垃圾,159的大唐没有3000伤能看?
论坛回帖:175龙宫带302灵项链2300法伤也就能刷刷任务,帮战都不要想了。
自己上号:GM你倒是给我出图啊
[发帖际遇]: 朱先先生在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

2008 后娘养的吗?不能跨服购买多久了?搞的多少人卖号了。。。。。

上周从罗浮山购买的召唤兽今天系统维护完毕还不能取回!不知道什么原因!

不懂,没用过

请问下  我CBG买了个BB扣了钱怎么没有BB

少侠可以使用对应帐号角色登录藏宝阁,联系在线客服帮您查看喔  详情 回复 发表于 2017-7-28 21:34
[发帖际遇]: 何必认真呢为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

何必认真呢 发表于 2017-7-25 22:01
请问下  我CBG买了个BB扣了钱怎么没有BB

少侠可以使用对应帐号角色登录藏宝阁,联系在线客服帮您查看喔

为什么要进入考察期呢 不能直接到帐么

你好问下我的角色卖了怎么才能拿钱啊急啊
网易大神 超级小白龙每天送不停!

好多办法都试过了我要这钱看脚呢

可以使用帐号创建一个小号登录藏宝阁喔  详情 回复 发表于 2018-1-8 16:41

藏宝阁精灵 发表于 2017-7-28 21:34

相应的角色什么意思啊要同个区升30级么

我的角色卖了怎么叫相应的

我162级角色卖了但是我同一个区有几个角色怎么才可以看到我的钱包

藏宝阁精灵 发表于 2017-7-28 21:34

我有相同的账号在同一个区的能看到卖掉的钱包吗

张其竹 发表于 2018-1-7 20:58
好多办法都试过了我要这钱看脚呢

可以使用帐号创建一个小号登录藏宝阁喔
[发帖际遇]: 藏宝阁精灵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜