Mac版梦幻字体小,懂弄的告知下。

楼主
平常都是用别的笔记本玩游戏,没遇到过这种情况,懂的朋友告知下好了
如图,系统。
第一次遇到,一脸懵逼了。
谢谢谢谢。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没人知道嘛,回帖告诉下呗。

这个也是从官网下的?

这个也是从官网下的?

嗯 是官网下的,不过看了个回复将就解决了,字体还是模糊,但是不小了,把一个目录字体复制到别的目录就将就先玩着了。  详情 回复 发表于 2016-11-5 23:46

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想问下你们苹果本是怎么按快捷键的,跟win7一样吗?你想买个笔记本

Moms 发表于 2016-11-5 23:46
嗯 是官网下的,不过看了个回复将就解决了,字体还是模糊,但是不小了,把一个目录字体复制到别的目录就 ...

这个只有苹果系统可以下载吧

修复好了没有

看了站内很多大神们的方法,都是不可取的(反正我是没成功),根本原因就是粘贴后无法复制到“Finder(访达)”的系统夹里,我的方法是(我已经成功修复,边挂机边给大家写心得):打开一个Windows系统的电脑,U盘复制Windows-C盘-Fonts文件夹所有字体,然后将优盘插到Mac上,在“小火箭”Launchpad中搜索“字体册”,点击窗口最上面的“+”符号,选定“设备”里的你的U盘(我显示的是Untitled),选择U盘里“Fonts”文件夹,然后系统会自动安装字体,接着就验证字体什么的,出现小红X的就不要添加了,删除吧,其余的都可以添加,然后重启电脑登录游戏即可~希望大家都能成功!!

看了站内很多大神们的方法,都是不可取的(反正我是没成功),根本原因就是粘贴后无法复制到“Finder(访达)”的系统夹里,我的方法是(我已经成功修复,边挂机边给大家写心得):打开一个Windows系统的电脑,U盘复制Windows-C盘-Fonts文件夹所有字体,然后将优盘插到Mac上,在“小火箭”Launchpad中搜索“字体册”,点击窗口最上面的“+”符号,选定“设备”里的你的U盘(我显示的是Untitled),选择U盘里“Fonts”文件夹,然后系统会自动安装字体,接着就验证字体什么的,出现小红X的就不要添加了,删除吧,其余的都可以添加,然后重启电脑登录游戏即可~希望大家都能成功!!

晓猫萌萝莉 发表于 2017-12-21 09:56
看了站内很多大神们的方法,都是不可取的(反正我是没成功),根本原因就是粘贴后无法复制到“Finder(访达 ...

神贴,用了此方法好了。其余都不好用,谢谢

豆豆9366 发表于 2018-4-17 15:08
神贴,用了此方法好了。其余都不好用,谢谢

哈哈,我其实也是小白,鼓捣了好久,能帮到你就好~