[记录] 【二胎时光】一个二胎妈妈的游戏记录

今天第一个天罡,天微。又是一个暗淡。
这种简单的好像最好就是微光?我感觉这种低级的星,自己没得过耀眼
百万梦幻粉 公测大集结

四个四级果实,出来的全是钱。说实话,现在的四级种子真的不行啊。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

你听心在说谎, 发表于 2016-11-20 19:41
难得登陆电脑做最无聊的事情,抓鬼

妈呀 一队神兽
[发帖际遇]: 夕鸢为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

今天杀了个六星霸道——地狂星。一点成就到手。
我们区人少,改了天地规则之后,基本上每天都能杀个6,然后去做其他的任务。天罡就有点坑了,有的时候,到了晚上普通天罡都杀不完,直接不刷六星了。
[发帖际遇]: 你听心在说谎,在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

活捉隐藏土豪一只。附带2只宝宝
[发帖际遇]: 明天还要吃烤串在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我的新称谓
[发帖际遇]: 你听心在说谎,登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今天跑完环,基本上就能完成一个亮点了四修25的成就就要到手了
[发帖际遇]: 你听心在说谎,在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

终于完成了。感动啊
[发帖际遇]: 你听心在说谎,在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

23回合解决6星,作为小垃圾的我很满足。
今天把人攻修点满了,虽然WDD不需要攻修,可是万一哪天我转天宫呢

网易大神 超级小白龙每天送不停!

纪念一下,自己第一次合宠,第一只就3+3出了须弥。。。心想打几本任务用吧。。戴高魔心就行。。。进阶变成110了。。。现在其实很尴尬的。。。
[发帖际遇]: 你听心在说谎, 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜