[记录] 【二胎时光】一个二胎妈妈的游戏记录

堇色倾流年 发表于 2016-11-10 14:26
开店好累的说!我开了不到一周,就天天盼着时间到了卖掉啊!

我觉得还好,反正就是利用闲暇时间,时不时的上手机补一点,好像没有以前用电脑那么辛苦。

小茉莉;oo& 发表于 2016-11-4 17:06
我也是刚生完宝宝,满月后就回归了

厉害的妈妈8
[发帖际遇]: 你听心在说谎,参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

电脑有辐射不好吧

现在很少玩电脑,拿手机玩  详情 回复 发表于 2016-11-16 20:01
[发帖际遇]: 呼呼大历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

我们区一般急需的变异会250W有人收,所以我把店里的变异摆350W,心想应该没人会买。因为我自己是个变异控啊,喜欢收集变异,所以其实我店里的变异都是自己摆来自己看的。
可是没想到,今天还是有人买了33贵了100W你也买,我该是开心还是叹息呢

呼呼大 发表于 2016-11-11 21:00
电脑有辐射不好吧

现在很少玩电脑,拿手机玩
[发帖际遇]: 你听心在说谎,参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

宝妈注意身体噢
[发帖际遇]: 空蒙 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

再过几年  宝宝可以帮你补店了2

难得登陆电脑做最无聊的事情,抓鬼

我想看大宝和二宝
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 系染。m 头上,系染。m 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

堇色倾流年 发表于 2016-11-10 14:26
开店好累的说!我开了不到一周,就天天盼着时间到了卖掉啊!

我们区只要补一次就够了   

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康

好吧。很久没更新了。。原因很简单,二宝出生了,忙碌着。这段时间我都做了些什么呢?我的唤兽店继续开着,然后遇见了几个聊得来的朋友,带我这个菜鸟每天刷活动,杀天地。因为时不时需要去抱宝宝,所以大家经常被我坑啊。不是刷神器睡着,就是天地的时候突然没操作了。
不过因为知道我是二宝妈妈,所以大家也都能体谅我,实在是太让我觉得不好意思了

哇,恭喜楼主!!想看小宝宝,哈哈!

嘿嘿,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-9 22:08

对于生二胎的只能表示佩服   生一次就痛得要死了

哈哈哈,时间久了以后,就觉得痛的感觉不强烈了  详情 回复 发表于 2017-9-9 22:07
[发帖际遇]: 迷眷空心梨﹕在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

说实话,我一直觉得蝴蝶的人不多。可是为什么一到天地的时候,突然就像天上要掉钱一样呢?人简直是“轰”的一下就都出来了。。。好不容易杀到一个。。。。
去补店的时候运气不错,抓到一个变异天将

[发帖际遇]: 你听心在说谎,发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜