[记录] 【盘丝夜话】 事虽往矣 偏惹泪垂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好像很久没上论坛了 好像也没什么人了
来怀一拨儿旧
不好意思字太丑 将就着看吧

评分

倚天屠龙记 应该是一代人的记忆
翻拍了很多版
个人一点也不喜欢张无忌 他的优柔寡断 误了多少女子 小昭为他远赴西域 蛛儿为他断送青春 芷若为他十指沾满血腥 赵敏为他背叛朝廷 直到赵敏被处死才幡然醒悟赵敏是真爱 讲真 我一点也不喜欢他的性格
不管原著还是翻拍 最喜欢的 唯有杨逍
翻拍的作品中 只有他 是唯一的逍爷 也是第一代男神 - 孙兴
杨逍 我只认他

[发帖际遇]: 灰哈尼参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

孙爷另一经典 就是我五爷 - 白玉堂(给五爷逍爷比心)
那么多版的白玉堂 都不若孙兴的痞气 骑马更没他的潇洒
他的白玉堂和我另一男神焦恩俊焦猫 被称为国产第一对耽美cp
他的杨逍 更有【一遇杨逍误终身】一说
不得不说 孙兴焦恩俊 是我的第一代男神
审美起点太高 秒杀现在一众鲜肉 现在的鲜肉 都已入不了我眼

[发帖际遇]: 灰哈尼在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

灰哈尼 发表于 2016-10-29 19:02
倚天屠龙记 应该是一代人的记忆 翻拍了很多版 个人一点也不喜欢张无忌 他的优柔寡断 误了多少女子 小昭为他 ...

逍爷有五大经典:
1.捏酒葫芦喝酒侧颜杀
2.绑架纪晓芙在房间踢窗卖萌杀
3.在海边钓鱼蹲姿杀
4.海边钓鱼装晕被晓芙扔沙后的接沙杀
5.知道晓芙死后在竹林心痛哀哭的吹叶杀

这5幕绝对是逍爷经典 也成就了孙兴独一无二的逍爷
[发帖际遇]: 灰哈尼 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

有孙鼠怎么能少的了焦猫!(  ω  )
毕竟是国产第一美颜cp!
下面表白我焦叔 愿时光温柔待你(  ω  )  
这么多版展昭 我只认何家劲和焦恩俊!
我焦美人和孙爷搭的红猫白鼠cp我站鼠猫!!

周边商城520浪漫惊喜

经典的鼠猫cp!
很多文的鼠猫标题是9475  出处是【94年版7侠5义】 故有9475一说
至于鼠猫和猫鼠 鼠猫是指鼠攻猫受 猫鼠则是相反的猫攻鼠受
其实就气质上来讲 称谓分攻受 比如 白五爷(五鼠中锦毛鼠白玉堂排行最小 老五 故称五爷) 展喵 猫儿
本楼鼠猫党 鼠猫cp同框 我也是佩服鼠猫粉们的脑洞!

[发帖际遇]: 灰哈尼在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我焦应该是唯一一个展昭白玉堂都演过的演员吧哈哈哈
他演白玉堂我又站猫鼠了
焦叔 你以为你换角色就能反攻?
那你就错了!毕竟气质在那儿 美人如玉 说的就是我焦(≧▽≦)

[发帖际遇]: 灰哈尼在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

下面是红猫的另一个经典 何家劲
和焦叔并称劲昭焦猫

讲道理 私以为 孙兴之外再无杨逍 焦恩俊孙兴之外再无白玉堂 何家劲焦恩俊之外再无展昭 焦恩俊之外再无李寻欢 焦美人的大作经典人物太多了每一个都美到哭高调表白承包我焦美人和逍爷五爷
[发帖际遇]: 灰哈尼在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

除六小龄童外 能叫美猴王的只有他
最会撩妹的美猴王 也是他 我也只服他
不老男神dk张卫健

灰哈尼 发表于 2016-10-29 19:02
倚天屠龙记 应该是一代人的记忆 翻拍了很多版 个人一点也不喜欢张无忌 他的优柔寡断 误了多少女子 小昭为他 ...

倚天屠龙记里除了张三丰,其他男角色我都不太喜欢。

为焦恩俊和何家劲的颜默默咽口水。 但是我对孙兴没什么印象啊,之前一直以为他是谐星来着。

空蒙 发表于 2016-10-31 13:23
为焦恩俊和何家劲的颜默默咽口水。 但是我对孙兴没什么印象啊,之前一直以为他是谐星来着。

哈哈大概是作品太早了吧大多是9495年的时候走深情痞子男的偶像路线 到后来家有仙妻就转型喜剧演员了 大概是知道偶像路线走不长吧 我是他以前的迷妹来着 倚天里的逍爷 真的是有史以来最帅的一版 连原著金先生都说他是最贴近杨逍原型的

看到眼熟的ID。。。。

评分

出卖了年龄