平民170PT和WDD伤害对比(自己的号)

楼主
之前看过很多讨论PT和WDD伤害哪家强的帖子,每一个都是炮轰不断,每一家都为自家争强,今天刚好打的F不错,就自己做了点对比给大家参考参考。

无底洞群秒和单秒

PT的群秒和单秒(2543和2089的是暴击,基础是1880和1429)
以下是PT的技能、经脉和装备

以下是WDD的技能、经脉和装备

大概就是这样子啦,因为基本条件都差不多,不纯在太大的差异。可见论基础来说,秒出来的数据还是有差距的,WDD略胜一筹。但是PT天生有经脉的优势,会暴击!所以说萝卜青菜各有所爱。不能说谁比谁强,只能说各有千秋。
PS:打伤害F对WDD所有目标都有加成,对PT只有点选目标有加成;打神木F对两个门派都是所有目标都有加成,而且是打多少就多秒多少的直接数据显示。
不过有一点不知道是BUG还是特色问题,两个门派同样受试剑石加成,但是WDD的伤害会有10点左右的浮动,而PT不会,希望这个问题能得到有关专家解释。
我是平民,这些都是比较低级技能和垃圾装备的数据,希望高端玩家出一些极限数据给大家分享。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
太高端看不懂

但点第一排中间那个经脉虽然多秒点,就不能推三,一般队伍不会另外再带个HS了,所以也很纠结的

除非纯挂机任务,一般情况我会选奶三。

太高端看不懂

【图片】

对比。应该全部脱光了比啊。

烟雨。香江情 发表于 2016-10-24 16:22
但点第一排中间那个经脉虽然多秒点,就不能推三,一般队伍不会另外再带个HS了,所以也很纠结的

一般我都是选奶3+妖风四起经脉的,只是为了数据才特地选了这个,截图完我就换回来了

恩,好吧  发表于 2016-10-24 17:42

月下群鸦乱舞 发表于 2016-10-24 16:29
对比。应该全部脱光了比啊。

脱光比没什么意思呢,还要考虑宝石装备和打F的影响,不过我不是数据帝,懒得搞那么多对比,纯属做任务的时候截几张图

可怜我的无底洞早已放弃输出,就带着3+4孔,奶脉雷位,好像也只能秒1000吧,没灵饰
回复 支持 1 反对 0

不脱光的话测试出来的数据只是代表你个人秒出来的数据,而且两个号的灵饰固伤还不一样,既然要测试就要脱光后再测试,不然没一点意义

请叫我宝宝丶 发表于 2016-10-24 18:10
不脱光的话测试出来的数据只是代表你个人秒出来的数据,而且两个号的灵饰固伤还不一样,既然要测试就要脱光 ...

自己仔细看看PT的灵饰加的是比WDD多的,但是秒出的结果差距那么大,我只是要大家简单的明白这个差距的意思,没别的,不是说像其他的数据帝那种测试,大家看得懂就得了

梦断若离 发表于 2016-10-24 17:44
可怜我的无底洞早已放弃输出,就带着3+4孔,奶脉雷位,好像也只能秒1000吧,没灵饰

其实现在灵饰不算贵,双固定的2000W以内就可以了,嫌贵的话,要么就60双固定3-4段,要么直接140单固定+15以上的也不错,装备还是要双4孔,要求不能再低了,武器最好高伤,太阳石便宜,7段是可以做到的吧。。。。

所以lz的wdd不点推三技能。
回复 支持 1 反对 0

yk29423 发表于 2016-10-24 20:45
所以lz的wdd不点推三技能。

平时都是奶3的,就为了这个秒的数据才换经脉的,截图完就换回来了。

那就是说平时还要少秒一百多