[交流] 50级地煞打法(曝光地煞号属性)哈哈

楼主
前前后后杀了百来个地煞,管他输出还是辅助封系5X都碾压过,哈哈这样的投入只需不到500元哦。
硬件要求:一套50级满段装备(5级宝石而已)、全队伍只要带个河东狮吼和圣灵之甲、每人官配一个诅咒之伤、速度快的2个号各配个水清决、1-2个120品以上的金香玉、一组300血的2J药、3-5个金创/每个号、有钱可以每个号都换上50神农高灵项链、剧情点学丹元济会,外加1-2九转备用就OK啦。
打法:切入战斗前积攒愤怒,开场带河东狮吼跟圣灵之甲的放一下,另3个号集中诅咒一个玄法,物理无视他们(它们的存在就是给加愤怒的),
第二回合,速度快的号再放下诅咒,其他号镖镖镖咯,不出意外,可以带走一个玄法。
注意:因为50级,怪物只秒3,所以宝宝只要重点照顾下速度最快的2个号,血还1000多时就顶一个大金就好了,唯一要留意的是怪物会禁疗,记得及时水清,
或者吃5龙,其实吃药也就前5回合,只要带走2个玄法,后面就每回合喂个300血药就好啦啊。
最后,有人问为什么不是5女儿,而是4女儿1普陀呢,因为省药啊,稳啊!!2J药 3J药吃了有药性啊,所以普陀的灯好啊,续航长,还加伤。
重要的是还可以救人啊,万一电脑卡,某个号没操作及时没加血,被集火秒了,宝宝拉起来,上个灯就能继续操啊。
要说缺点吧,就是不能发镖,怕封,没关系啊,封了就诅咒啊,反正又不靠她输出。(地煞物理怪会对全队防御最低的打,所以相信自己普陀不会上来就被封的,
可以提前预判先给该队员上灯,不过我每次都是放诅咒,加血什么的事交给宝宝们吧)
另外宝宝嘛,因为穷  都是低配,哈哈哈红尘试炼送的宝宝都全血加,然后再整2个血的,打上神佑+再生就可以用啦。
其实我曾经想过花点钱,高个法防+高神的血宝宝,加点速度比人快,吸引火力,这样应该会少吃很多300血药,
不过我有钱,2J药吃的起,毕竟得的树苗我都自己种,300血药还是很高产的,根本用不完。
最后说一下,50级满抗的号,只要防御大过等级*10+250,4X以下物理怪都是垃圾,如果搞到等级*10+300,不是我说,地煞的伤害都不破防。
(除了横扫第三下,当然也都是给免费加愤怒)
最后的最后附上我一组号的属性图啦,配置都是50级的稍微爆点属性的人造装备,好像都打了血符,基本属性,血3000就够,防御要高于750,不够就打符弥补下,
理论上越高越好咯,速度快的两号打个法防符就好啦,少年就可以开撸啦

附上我的一组垃圾5开地煞号属性。

以防有小伙伴说我吹牛,特附上之前写的一篇地煞奖励图合集,
我是地址 http://xyq.netease.com/thread-4246225-1-1.html

最后,这样的打法现在基本是行不通的,但是有点脑子的肯定会有新打法,嘻嘻等和谐后,我再来爆料。

收藏收藏11 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
厉害了,我的哥
回复 支持 1 反对 0

绝对吊!这是技术活。并不是所有地煞操作手都能用这组通杀五星!

厉害了 占一楼!2222

以前NE能彪出伤害,现在根本不能靠飞镖杀,你这组合不用带好点的BB能杀?

挑战模式以后地煞怪的等级难道不是固定69,89,109,129,159,175吗

50级,好吧... .

这个厉害了,这个找不到突破口喷,

狠狠的打了那些说地煞非常难的喷子的脸!!!!

这个厉害了,这个找不到突破口喷,

拥抱与爱无关 发表于 2016-10-14 12:25
挑战模式以后地煞怪的等级难道不是固定69,89,109,129,159,175吗

嘻嘻这是以前的套路

第一年杀阵的那一年已经在用了,不过是3pt1tg1ne,现在这组号都升到105当副本小号和d5专用了

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

没好点的输出宠,跟达标的女儿号,拖得点卡钱都回不来