[展示] 【测试快报】互通版丨小美亲测互通版取钱+补店,日入千万不是梦!

楼主

今天《梦幻西游》互通版又出了很多新功能,可以取出藏宝阁里买到的物品,还可以补店,看起来很方便的样子,小美想了一下,愉快的去测试区秒钱开店去咯!

为了测试新功能,小美在测试区建了个号,经过小半天的努力,终于到了30级,先给大家打个招呼,接下来体验新功能!

Android版本全服可取出藏宝阁购买的物品

小美逛街溜达的时候,不小心点到了贸易车队总管,发现他可以取出已买进的东西了,为了试下这个功能是不是好用,小美去秒了点梦幻币。

非常顺利的就取出了在藏宝阁上秒的钱,这个功能太方便了。小美特别喜欢在上班的空暇时间以及平时上下班的时候逛藏宝阁,碰到喜欢的装备宝宝就买买买,不过买了之后还要等回家用电脑版才能取出来,从买到取出这中间的等待时间,别提多煎熬了!现在好了,买了之后随时能取出,现买现取,再也不用忍受那份等待的煎熬了!

商会补店功能部分区开始测试

拿着秒来的钱,小美去开了两家店,试试新出的补店功能。点击“我要进入我的商店”按钮。

然后就可以看到自己开的店了。小美特意开了两家店,来看看新出的补店功能,首先给稍显们演示一下物品店补店。

步骤跟电脑版上差不多,再来看看召唤兽店补店。

小美愉快的从别人的店里买了个羊头怪,再摆在自己店里,步骤也是跟电脑版差不多,非常方便。虽然这个功能还只是在几个区里测试,但很快就可以全服放出了,到时候那些因为工作或者其他原因不能补店的少侠,都可以用互通版随时随地的补店,再也不怕自己店里的东西卖完不能补了!

全服“摆摊”系统新增“缩略”显示模式  

小美逛街的时候还发现了一个好玩的功能,少侠们看小美红圈圈起来的那个按钮,轻轻一点,会有惊喜哦~

当当当,点了之后就切换到“缩略”显示模式,少侠们可以一次性浏览多件商品,方便少侠们更快的看完摊位,寻找自己需要的东西!

好了,今天小美的测试就到这里结束了,少侠们快去体验新功能吧!随时随地都能补店,各位少侠在哪都能日入千万!

来源:易信梦幻西游电脑版公众号,以上观点不代表官方论坛立场。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
恩啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小美,我石更了1111121
回复 支持 1 反对 0

昨天就剁手买了菜

前排占个座,万一火了呢

沁园春.热》今日气温,千里清蒸,万里红烧,望市里市外,热浪涛涛,各大区县,基本烧焦,屋内桑拿,汗水洗澡,躺下就是铁板烧,大街上,看吊带短裙,分外妖娆,气温如此之高,引无数妹妹竞露腰,惜外地学子,求假无效,各大院校,不安空调,一代天骄,非洲外教,仰天直呼受不了,俱往昔,还数本地大爷大妈,拿把蒲扇,边扇边笑。

可以补店,商会玩家的一大福利,赞

可以补店,商会玩家的一大福利,赞

这个必须赞,是个不错的福利

我去买个猎术号去

给我论坛礼包可以么

给我论坛礼包可以没

什么时候,互通版可以钓鱼就行了……娱乐时间就这点爱好……

这个必须顶        

期待已久终于出来了买的角色可以取出来吗???