力DF真的好累,求队友!

楼主
力DF这个奇葩的流派,给个能让我像SX一样坚持下去的理由
  • 近半年一直研究力DF,从理论到实践,总结了下力DF六道流派的经验供地府同门师兄弟妹们分享下,也欢迎补充纠正。
  • 六道流派特色必中、攻击对方人物互减防御,防御差越大效果越明显,当然有上限(等级x2)。这就是个必中的碎甲刃,但有负效果,互相伤害,与力WZ的烟雨破防相比力DF有自虐倾向。好在魔族天生血多,我选择了血路线弥补掉防生存力弱问题,衣服果断光芒石,同比其他物理输出门派血量要高
  • DF门派特色自带夜战,这让力DF变卡更加灵活,必杀、强力、偷袭、敏捷可根据对面阵容选择。我多选必杀与高级敏捷。因为六道的伤害加成与夜间的必杀率提高,我灵饰选择6条物理暴击。物理暴击与变身卡片必杀怎么算?是累加还是取其中之一的最大值,这是个需要进一步验证的问题。有兴趣的同学可以验证下,这估计没个上百次试验是很难有说服力的。我觉得这是个几率问题了,物理暴击几率99%,就出手的那关键1次不爆,那也是相当于0%,只能说看脸。通过实战个人觉得物理暴击堆高了还是实用的,力DF应将必杀率与暴击灵饰结合,放大几率。
  • 力DF的伤感问题,输出不稳定。为将六道发挥100%功效,那就要至少有个中尸毒的单位。这就不是容易精准办到的。我还是推崇附件录像的配置,辅助DF+力DF+PT+WZ+法系的阵容。这队伍是临时组建的,操作上、指挥上都有很多瑕疵。这种阵容的优势是力DF输出快,不用自己毒,那辅助DF可点奇经八脉幽光毒血恢复还多,而且可有个套路打法,白天的时候可以修罗隐身力DF,力DF移形换影对面法系,弥补力DF白天疲软的问题。但实际战斗状态把握情况要求精准,主要是特技的使用条件。
  • 另外寻求13段以上,喜欢研究PK战术的组织。MM我,今天你想我呢(175入圣力DF一枚)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
忘记挂上附件录像了

0024.mhw

181.39 KB, 下载次数: 107

LBC+力DF+PT+WZ+LG

0025.mhw

47.14 KB, 下载次数: 60

梦幻玩家  发表于 2016-10-9 17:10:47 来自:
辅助地府六道破保护,然后力DF跟上破碎WZ烟雨跟上

你想太多了,力地府白天的伤害输出就相当于其他物理系晚上的输出。而晚上的伤害就比其他物理的输出伤害多那么一点而已

DF还有高级感知技能

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2016-10-10 14:23:57 来自:
属性图啊兄弟。。

为什么不选蔓藤妖花卡  稳定加成  卡好收 万一那天想通了 变个进阶版 更是酷炫  武器没必中也能缓解命中率的问题

力DF玩得透的话就很爽,打血打蓝辅助抗封感知加血驱散,打不动人话如果3力加点六道打宝宝估计也不错了。另外2点可以加体耐之类的,比起马上修改的力WZ应该还是好一点的,起码没有气血限制,不怕压血线

LIGAOSHENG1987 发表于 2016-10-10 20:38
力DF玩得透的话就很爽,打血打蓝辅助抗封感知加血驱散,打不动人话如果3力加点六道打宝宝估计也不错了。另 ...

我在力DF之前玩过力WZ,WZ的血限要求限制了烟雨。相同的硬件情况下,达到相同速度,五庄的烟雨与力DF的六道(尤其在夜晚),PK时候的输出伤害结果是难分秋色的。这点我是通过多次剑会比赛数据总结的。但最求速度,力WZ伤害低于3300感觉就弱,但力DF你是觉察不出那么明显虚弱。录像中的力DF伤害才3328,速度1008。

从物理门派来说,力WZ和力DF似乎魔族优势更好吧,血厚攻高,同样没有命中技能的门派魔族的优势就凸显了。仙族只是魔力和防御占些优势,但是从玩暴力的来说追求输出当然注重高攻了。。我虽然不比武,但是从帮战遇到的  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:15

梦幻玩家  发表于 2016-10-11 11:49:17 来自:
LIGAOSHENG1987 发表于 2016-10-10 20:38
力DF玩得透的话就很爽,打血打蓝辅助抗封感知加血驱散,打不动人话如果3力加点六道打宝宝估计也不错了。另 ...

相比力WZ  DF怕压蓝线,防太低   

不过DF有变卡优势  同样硬件快过物理问题不大

除了法系和DT,任何门派都担心被打蓝的,魔族防御本来也是最低的。STL也低防御啊,这些问题基本都存在的,力DF某方面就是告诉别人,我就算不输出我也可以起辅助作用,技能决定了力DF多样化多功能的,例如还阳术,所  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:02

游客 113.70.148.x 发表于 2016-10-11 11:49
相比力WZ  DF怕压蓝线,防太低   

不过DF有变卡优势  同样硬件快过物理问题不大

除了法系和DT,任何门派都担心被打蓝的,魔族防御本来也是最低的。STL也低防御啊,这些问题基本都存在的,力DF某方面就是告诉别人,我就算不输出我也可以起辅助作用,技能决定了力DF多样化多功能的,例如还阳术,所有有物理输出技能的门派就只有力DF可以救人。找到合适自己的玩法就好,别人说的未必就好的。

qd58808660 发表于 2016-10-11 09:57
我在力DF之前玩过力WZ,WZ的血限要求限制了烟雨。相同的硬件情况下,达到相同速度,五庄的烟雨与力DF的六 ...

从物理门派来说,力WZ和力DF似乎魔族优势更好吧,血厚攻高,同样没有命中技能的门派魔族的优势就凸显了。仙族只是魔力和防御占些优势,但是从玩暴力的来说追求输出当然注重高攻了。。我虽然不比武,但是从帮战遇到的来讲,对面有DF的我个人都感觉比有力WZ的难打,DF下毒双九幽恢复都几乎等于和尚了。还打蓝小死亡。破碎他只要一个小蓝药就可以继续输出和辅助,如果是遇到力WZ的话。只要能压住烟雨的血线就可以了。几百的血灯和神奇的封印基本影响不大,现在力WZ大改了。更加不用担心BB了。不过破碎%20的加成还是威胁不小的,

我的力地府体耐力加点的. 放弃敏.血防属性不比那些加敏的辅助差.主要就是用来清bb的.基本能打bb三四千血.也可以打对方的法系物理.差不多打2000血.配合bb点杀没问题. 一般不打辅助.留给队伍里的另外两个攻击手和力劈杀人bb打.

打法系物理打2000感觉有点弱了 龙宫秒下去都在1000以上 天宫秒下去3000 2500 2000是有的 地府才打一个2000。。。如果是百爪打到人身上2000那就爽翻天了  详情 回复 发表于 2016-10-15 07:19