楼主: 虫虫°

《梦幻西游》互通版问题收集与反馈

梦幻玩家  发表于 2017-7-7 13:48:12 来自:
【手机型号】:小米Note和iPhone6sp
【操作系统】:Android5.0和ios10.1.1
【服务器】:广东2区-进贤门
【人物ID】:414664
【详细描述】:下载更新失败,不能连接服务器,错误原因302
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2017-7-9 09:08:10 来自:
【手机型号】:ViVO  X6SA
【操作系统】:Android5.1.1
【服务器】:山东四区——大明湖
【人物ID】:25528768
【详细描述】:

梦幻玩家  发表于 2017-7-9 09:09:34 来自:
手机型号】:ViVO  X6SA
【操作系统】:Android5.1.1
【服务器】:山东四区——大明湖
【人物ID】:25528768
【详细描述】:下载更新失败,网络错误301  连续2天了

小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走!!!

梦幻玩家  发表于 2017-8-10 23:51:53 来自:
【手机型号】:iPhone7
【操作系统】:ios10.2
【服务器】:浙江2区-灵隐寺
【人物ID】:33339008
【详细描述】:游戏进不去。显示网络问题301

【手机型号】:SONY Z5 Premium
【操作系统】:Android7.1.1
【服务器】:北京1区——喜大普奔
【人物ID】:35222962
【详细描述】:无法全屏游戏,游戏中虚拟键影响操作

梦幻玩家  发表于 2017-8-12 09:39:15 来自:
【手机型号】:三星s8+
【操作系统】:Android7.0
【服务器】:广东4区-流溪河
【人物ID】:32806550
【详细描述】:一按世界就卡死

梦幻玩家  发表于 2017-8-31 15:51:04 来自:
为什么我号都是密码邮箱错误,在电脑上都可以,[i

手机魅蓝型号:M5 Note高配
怎么上都是密码邮箱错误,登陆论坛手游都可以就是上不了互通。

是谁改的互通摆摊上架系统?
为毛现在点开一次就要切换一次数字键
其他都很大,就价格那一行是一条线!
我手指都点不到,你们都不玩梦幻吗?
你不知道很麻烦吗?
你们改的初衷是啥?不让我们用的舒服?
会不会改? 不会别瞎动手!看把你能的!

口袋和互通华为商店没有,而且苹果和华为新下载的都无法游戏,网络错误302

我目前鉴定100武器80把,暂时未出现专用!问装备商,高伤好属性专用难出,但是专用比较好出!我只想要把专用不磨,最好高伤,但是目前这一把都没见到!目前无人知晓,所以来论坛确认下互通版在此方面是否无影响!谢谢!不然后面我用电脑版鉴定了!

梦幻玩家  发表于 2017-9-26 01:23:15 来自:
【手机型号】:oppor11plus
【操作系统】:Android7.1
【服务器】:山东5区——曲阜孔庙
【人物ID】:42316640
【详细描述】:聊天频道打字闪退

梦幻玩家  发表于 2017-9-26 01:33:18 来自:
登录游戏输入一次将军令,进入互通版又输入一次将军令,有的时候又不用。大多数输两次。

梦幻玩家  发表于 2017-10-16 20:44:11 来自:
楼猪说的真好给楼猪点赞啦楼猪说的真好给楼猪点赞啦楼猪说的真好给楼猪点赞啦楼猪说的真好给楼猪点赞啦