楼主: 虫虫°

《梦幻西游》互通版问题收集与反馈

【手机型号】:华为荣耀V8
【操作系统】:Android7.0
【服务器】:重庆区——茶山竹海
【人物ID】:8580032
【详细描述】:家用宽带是教育网线路,手机连接WiFi后可以登录口袋版,但是无法登陆互通版,总是提示无法连接服务器,关闭WiFi后才能用手机流量登陆互通版。
【论坛近期活动汇总】

【手机型号】:iphone6
【操作系统】:ios10.3
【服务器】:广西1区——青秀山
【人物ID】:25459124
【详细描述】:互通版进入游戏卡顿掉线不能重连,以前未出现;口袋版捉鬼遇到牛头不能显示,跳出战斗。

【手机型号】:vivox6plus
【操作系统】:Android5.0.2
【服务器】:云南区-彩云之南
【人物ID】:814244
【详细描述】:互通版进入游戏时正在登录,就无反应,但是角色已经处于在线状态,修复客户端无效

梦幻玩家  发表于 2017-4-6 17:31:28 来自:
只望可以ios版本可以拿cbg的东西

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天之骄子我来了

梦幻玩家  发表于 2017-4-8 16:04:59 来自:
【手机型号】:iphone6s
【操作系统】:ios10
【服务器】:任何
【人物ID】:任何
【详细描述】:登录不了,登录总显示邮箱或密码错误,我在电脑登录又是正常的

梦幻玩家  发表于 2017-4-8 16:05:30 来自:
【手机型号】:iphone6s
【操作系统】:ios10
【服务器】:任何
【人物ID】:任何
【详细描述】:登录不了,登录总显示邮箱或密码错误,我在电脑登录又是正常的

梦幻玩家  发表于 2017-4-8 22:13:06 来自:

梦幻玩家  发表于 2017-4-9 09:35:19 来自:
【手机型号】:OPPOA57
【操作系统】:Android6.0.1
【服务器】:天下无双-金戈铁马
【人物ID】:4733995
【详细描述】:点开世界频道上拉查看聊天记录卡屏

梦幻玩家  发表于 2017-4-12 10:59:50 来自:
押镖有事下线了就进苦行 请问网易客服     能这样冤枉人吗  老是手机短信喊回归    玩个天子骄子就这样待遇吗  我一个苦行都不会做的  网易还没人工客服呵呵      这不是把玩家推向别的游戏吗   就是接受不来 被冤枉   

梦幻玩家  发表于 2017-4-12 10:59:55 来自:
押镖有事下线了就进苦行 请问网易客服     能这样冤枉人吗  老是手机短信喊回归    玩个天子骄子就这样待遇吗  我一个苦行都不会做的  网易还没人工客服呵呵      这不是把玩家推向别的游戏吗   就是接受不来 被冤枉   

【手机型号】:所有手机
【操作系统】:Android7,.0
【服务器】:测试区
【人物ID】:所有ID
【详细描述】:系统繁忙,请稍后再进。从10号开始就进不去了,之前能进去,一直是这样登不上去,换了不少手机,移动联通电信的4G网都试过了,没用。可能是服务器出问题了吧,希望能尽快解决。谢谢!

为什么测试区一直显示系统繁忙请稍后重试  都已经3天了

呵呵,摆摊那么多,怎么组队?你知道点队长多难吗?你那个屁屏蔽只有1次,怎么组队?你告诉我,屏蔽,找队长,再屏蔽再找?恶心!就没有彻底屏蔽非队长玩家和摊位的?