129神器双辅助配合,求建议和交流

楼主
化生是必备选择。 另外一个配什么门派WDD还是PT 很是纠结呀。
第一:地府晚上能千伤,能小四海,怪有有益状态还能驱散,缺点:没法加法伤或者法防。这是本人现在的选择,弱点怪有高毒完蛋 墨魂笔就是这样团灭的。
另外两个门派我没玩过有不足的地方请大家多多指教。
以上仅是本人自己观点!
第二:PT能千伤 能双灯几率远不如小四海(地府双毒)法系 法宠人见人爱 灵力低的也爱 对了还有结算
第三:WDD能勉强算是千伤 能三加还能推伤比我的化生强很多(点选加血)能加吸血状态 小金刚护体 小罗汉这两个我都没有测试过 以前看过帖子 效果不如 灵动和金刚护体 还有封法 还有霸道的煞气诀。
最后请大家原谅我的自大。多给我宝贵的意见。
我的意向是能杀高难度神器三星的。地煞就免了毕竟三开。两辅助在手另外组两个号就可以了。

普陀、无底洞的组合强化生太多。化生可以转大唐,这样你随便组,都不会坑。就是组两个法系也不会坑。  发表于 2016-9-24 22:35
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我不看好化生这个门派,加血加状态看似很好,感觉不如秒一把输出,我的是WD,双DF,双NR,3x墨魂笔还是无压力。

这配置DF换PT怎么样?  详情 回复 发表于 2016-9-24 20:27

我毕竟不是五开党呀 你的组合我见很多主播都用过。我现在就是在纠结是要千伤还是要多辅助DF和PT都能做到千伤地府太单一了 回血也很被动 普陀难度高了那点血根本是杯水车薪呀还要牺牲一回合给结算。

美女,请过来 发表于 2016-9-24 17:47
我不看好化生这个门派,加血加状态看似很好,感觉不如秒一把输出,我的是WD,双DF,双NR,3x墨魂笔还是无压 ...

我毕竟不是五开党呀 你的组合我见很多主播都用过。我现在就是在纠结是要千伤还是要多辅助DF和PT都能做到千伤地府太单一了 回血也很被动 普陀难度高了那点血根本是杯水车薪呀还要牺牲一回合给结算。

对于你要求的神器3X来说。HS完全不需要。所谓的PT回复完全没用。想效率:无底洞和地府就可以了。
1、无底洞双固伤灵饰5段。武器选择高伤的,每天打伤害符和神木符,站雷阵。就算你点的是加血经脉也是可以非点选4个。最少1200以上。加上经脉选择明光宝烛和金身舍利杀难度任务。刚上来起一个。只要修炼装备不算太差,基本就没伤害的。
2、地府双固伤灵饰5段。地府武器就没什么要求。经脉点也行,晚上雷阵大概有1400+,白天也有1200+。输出特别高。
3、一般有人看了前面2点后,会担心没HS,宝宝生存的问题。新神器3X可能对很多人压力较大。其实一组隐攻解决问题,所有新神器3X都不带感知。隐攻白打。所以不用担心什么生存问题。老神器也不是所有神器带感知,带感知的神器很少,而且都是比较弱的神器,也不是每场都带,也不是每个怪都有。像玲珑结这类神器都是没感知的
回复 支持 1 反对 0

3星神器129这等级有没有华生无所谓!墨魂笔就无底洞加血就可以过了!反正我是无底洞和地府,除了死了拉起来,回伤麻烦,别的没感觉!

pt带法宝可以冒充lg

杀神一刀 发表于 2016-9-24 18:29
3星神器129这等级有没有华生无所谓!墨魂笔就无底洞加血就可以过了!反正我是无底洞和地府,除了死了拉起来 ...

你的意思是可以把HS转成无底洞?

美女,请过来 发表于 2016-9-24 17:47
我不看好化生这个门派,加血加状态看似很好,感觉不如秒一把输出,我的是WD,双DF,双NR,3x墨魂笔还是无压 ...

这配置DF换PT怎么样?

化生配无底洞,,,体验一下想死都难的组合,,,队伍加的时候,力五庄,大唐,凌波就行了,,,点杀,群基本都够了

咦,楼主三星一个hs就够了。  基本一hs一封三输出可以过任何三星了。 把其它2个转成输出门派把。

dubo520 发表于 2016-9-24 21:39
咦,楼主三星一个hs就够了。  基本一hs一封三输出可以过任何三星了。 把其它2个转成输出门派把。

一辅助怎么死都不知道我试过。

不会把。 封一个点杀一个。一回合搞对面2 个输出。还会躺? 那就是修炼装备不到位了。  详情 回复 发表于 2016-9-25 10:46

94414437 发表于 2016-9-24 20:27
这配置DF换PT怎么样?

我觉得可以,带双四海 单罗汉你觉得怎么样我觉得如果贸贸然不带医生不是很稳。 毕竟我是平民玩家。宝宝攻修也还没到15

我目前配置是1血耐天,2普陀2女儿!准备天换WDD!特技是双70的4海,双70愤怒,双80水清,一圣灵的环装!罗汉准备弄个好的!感觉晶清要不要准备俩?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽