[其他] 问题太多了五开

楼主
目前雨花台60级1力地府2敏盘丝2力盘丝投入500点卡钱了,本来想赚钱的,现在目测保点卡都难。但是已经入坑了,一个是选区问题,感觉雨花台人不少组队低级不好组所以玩5开,而且东西卖的慢还能卖出去,买东西一般的还好,装备bb是大黑区风范,想问老区五开玩什么区人多稳定不会太卡至少没有活动不卡。另外新手五开玩什么阵容啊,听说盘丝109以后不能玩了,想长期发展玩什么阵容,不pk别的都玩,先不考虑投资问题,求大神解答,小弟先谢过1
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
要沉了吗?

普陀地府凌波!无底!武装

老区那你区里乐器和玫瑰应该很贵吧,五开五门抓鬼卖乐器和560环

暗夜里的妖娆 发表于 2016-9-18 17:36
普陀地府凌波!无底!武装

这是多少级的配置啊,多少级开始发力?

错過 发表于 2016-9-18 19:54
老区那你区里乐器和玫瑰应该很贵吧,五开五门抓鬼卖乐器和560环

唢呐24万都有人买,玫瑰30万最少,但是都要时间,冷门点的竖琴不好卖。你意思59捉鬼保点卡屯经验冲109?

这样的区五门五开卡55级抓鬼卖乐器玫瑰呀 五门55级抓鬼经验和钱比59多 存经验到时候想109就直接秒升了 每天睡觉前替身几小时乐器就卖差不多了  详情 回复 发表于 2016-9-19 00:12

小白之路 发表于 2016-9-18 21:22
唢呐24万都有人买,玫瑰30万最少,但是都要时间,冷门点的竖琴不好卖。你意思59捉鬼保点卡屯经验冲109?

这样的区五门五开卡55级抓鬼卖乐器玫瑰呀 五门55级抓鬼经验和钱比59多 存经验到时候想109就直接秒升了 每天睡觉前替身几小时乐器就卖差不多了

这个组合低级不好过吧,地府变成无底洞还好,我现在也是4ps1wdd,在生日快乐,玩了两个星期不到,一天大概两个小时,现在准备升70了。五个号点卡也才充了一百不到。虽然伤害挺低,不过升70后找装备就好了。生日快乐人很多,活动我基本不上,因为肯定卡到动不了,我一般是早上,中午,晚上六七点,或者凌晨,其他人多的时间段我都不玩的。我不建议停55,直接停70就好,有三孔,能封妖,抓鬼能得80环。我准备停70-79存经验上100
回复 支持 1 反对 0

删除用户 该用户已被删除

我之前练过一组升到75发现什么都打不过,然后拿兽决重练了,血的教训装备bb没好不能乱生,你这个配置装备多少钱,宝宝呢?

鸡米 发表于 2016-9-19 00:30
这个组合低级不好过吧,地府变成无底洞还好,我现在也是4ps1wdd,在生日快乐,玩了两个星期不到,一天大概 ...

我之前练过一组升到75发现什么都打不过,然后拿兽决重练了,血的教训装备bb没好不能乱生,你这个配置装备多少钱,宝宝呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小白之路 发表于 2016-9-19 07:15
我之前练过一组升到75发现什么都打不过,然后拿兽决重练了,血的教训装备bb没好不能乱生,你这个配置装备 ...

我刚开始玩,现在都是环装,bb是送的那种,目前来说除了抓鬼,其他都不好打。想着到70级,收点三孔,五个号大概3000万就够了,75收五个高必巡游,应该也不贵

力盘丝不代表全力