攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[副本] 【超凡入圣攻略】梦幻西游侠士副本之后羿陵墓下部【攻略达人】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【开启条件】∶本周内完成过“后羿陵墓(上)”。
【参与要求】:≥50级可参加,5人侠士副本。
【传送人】∶长寿郊外(182,14)的鬼谷道士。
【其他说明】:1,每周可完成一次,每周一8:00更新副本进度。
2,该副本要求180分钟内完成,副本死亡为正常死亡,有经验、金钱的损失。
3,奖励不受双倍/精修影响。
4,任务过程中,玩家可使用飞行符、导标旗、灵光宝匣、回门派等方式离开虚拟场景。
【副本介绍】:月隐之变大战之后,三界侠士齐发力,暂时抵挡了妖魔的攻势。十五门派的侠士一边清除妖魔余孽,防止百姓受到骚扰,一边努力打探着后羿的陵墓所在地。神秘女子巫罗试图闯入后羿陵墓,借助后羿所留神器的力量,彻底将三界侠士一网打尽。想要彻底铲除妖魔,就必须找到后羿陵墓,打败巫罗。

【队伍配置】:1HS、1WDD、1DT、1LBC、1WM。(后期2DT、1HS、1WDD、1LBC)

【开启进入副本】:(主线)
进入副本后旁边一个小怪,难度不大,由于是09队伍所以杀起来毕竟慢。 0217.mhw (9.75 KB, 下载次数: 942)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大唐是我 是我
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

辛苦了,背后的艰辛啊

副本难度过大,如果09以下玩家想刷成就可以考虑下,让大号带着刷其实也不错

周边商城520浪漫惊喜

谢谢楼主分享

小灰灰,带我!!!!
[发帖际遇]: 漂洋过海来看你ヾ在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

设置防沉迷
[发帖际遇]: kel 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

09飞得起高等级飞不起啊
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我想知道你这队的属性到那里?宝宝怎么样的?有多少个宝宝
[发帖际遇]: 王老板4在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

王老板4 发表于 2016-9-9 18:10
我想知道你这队的属性到那里?宝宝怎么样的?有多少个宝宝

DT 2000+伤   1500+防御   LBC 双1800  HS 1930F  780速度  6300血 WDD 1800防御 7500血 790速度

杀完有几点成就?

小妖精,别以为我不知道你是谁哦

小周周。 发表于 2016-9-13 08:01

攻略正文倒数第4个 跟我杀的不一样啊  怪样子名字什么都不一样

小周周。 发表于 2016-9-13 08:01

凿齿残魂。(91,161)根本没有  只有这个怪其他的怪和攻略一样    QQ截图20161028020322.png