159龙宫神器有位置吗?什么属性

楼主
本人159龙宫一枚  七十猴子套5段  260灵项链  休魔双加519段130衣  还有个130腰带9段725血  130头七段普通
灵饰各种一般 点了傲翔  法伤才1900 防才930血4500  带130的防1180血5800  能神器吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
基本就是被揍一下掉一半血

防御太低了

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

1900法伤的LG,在好多种3X神器的时候是秒不过固伤的。。。。。估计你很难有人要的。提升一下吧,你就成了男神。

算了吧~~~太“垃”了~~

神器就算了,坑太大了。

防要上1500,血最少6000。法伤勉强及格。

楼主来回问了几天了,虽然已经有人给你回复过,再给你从易到难再说一次:
  1、把破浪诀+60法伤的经脉点出来
  2、换一把高伤武器
  3、通过前两点把法伤再提升一点之后,你可以选择不点翱翔。这样算下来,减少50左右法伤,提升200左右防御,加上简单的符、法宝、变身卡(慎用),你那套130的装备足够应付神器任务
  4、如果你要点翱翔,那么你要么通过换装备把防御堆起来,要么洗一些魔力到耐力
  5、需要一两个有攻击力、生存能力强、带高神的宝宝(你一直没说你用什么宝宝,难度任务宝宝很重要)

其实难度任务没有一个普遍的标准,关键是你要通过展现实力找到相互契合的队友,配合比个人实力更重要。

点了破浪决,自己有个PT,打个符再打个自己的能到2100法伤  详情 回复 发表于 2016-10-19 01:28
九技野生豹子,高神高反高偷  详情 回复 发表于 2016-8-30 07:38

我175 1150防御 6200血一样去神器2

不能的,乖乖去带D5 L3吧 你速度慢的话对面都出完手了你才秒过去7个 1400~1700,速度快的话,你几乎是第一个死!

天玄地澈 发表于 2016-8-29 10:20
楼主来回问了几天了,虽然已经有人给你回复过,再给你从易到难再说一次:
  1、把破浪诀+60法伤的经脉 ...

九技野生豹子,高神高反高偷

不点翱翔带130的能到1400防,血6000可是法伤无符才1780加上60伤也才1840    项链现在是260灵的   换个300灵的项链能到1900吗  然后再怎么提升  武器是120的  体魔双加50伤675   7段

羁绊De风 发表于 2016-8-30 08:11
不点翱翔带130的能到1400防,血6000可是法伤无符才1780加上60伤也才1840    项链现在是260灵的   换个300灵 ...

这个属性可以去杀神器,这个问题请不要再问。问那么多,还不如自己实践一下。

作为输出职业,简单的符(法伤、魔力、伤害)还是要打的,3个150的符一共也就10W多点。
    法伤1840,打上符就差不多1900,混个3X神器足够了。如果还担心输出不够,再把法宝带上

后续怎么提升,你前面帖子别人已经回复得很详细
    武器不要看总伤,命中折合的伤害对龙宫没有意义,只需要看伤害那个属性

你这是没付的的属性吧?,打上付就很好了,我神器1400防,1900法伤,神器三星成就拿完了。

1900的法伤感觉不够呀  详情 回复 发表于 2016-8-30 16:08