楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:建议可以仙玉洗点;不想转门派!
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:强烈建议在游戏内部增加一个闹钟设定,到时间了有系统提醒。这样就不会因为玩其他的而错过了一些重要的时间,比如定时活动,比如帮派点修

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:敌对任务不合理,安定度降到100,敌对帮只需要趁我们不注意刷够100,然后就能刷完敌对任务,但是反过来我们只能刷2次任务,而且这个时间是由敌对帮派控制的。我建议安定度还是能刷到100,但是想刷敌对,自己的帮派安定度要到200

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:既然任务链取消了暗器的要求,能不能抓鬼也不要给暗器啊,我109抓鬼天天就是暗器,我一109抓鬼还没别人70级抓鬼划算,因为我全是暗器暗器暗器

【我的建议】:记得从04年读书是开始玩的梦幻,后来号被盗了!现在玩的是06年2月份建的号,一直玩到现在!从无知的少年变成中年大叔!梦幻里的角色也是迭代的了!还是那么的年轻帅气!不会中年发福变胖,不会带上眼镜,不会慢慢变老!记得去年在店里卖烟的时候!有位60多的老太看我玩梦幻,问我哪个区的?我说福建区的!她就说她也和孙女玩,还说我跑那么远去做啥?她在四川区,四川人!后面,也跟她聊了会!她说她会捉鬼,带DF5!呵呵!就是里面的人都是一个模样的,不会变的么?时间是公平的!任何人都是留不住的!所以建议 角色不要过多的弄锦衣什么的,可以把角色弄的丰富些,少年时代,青年时代,中年时代等供玩家选择!同时可以根据实名制的设置查看玩家所属的80后,90后,00后等!展示梦幻不是只是年轻人玩的!同时可以展示玩家角色常玩的地点!同区域的玩家更容易交流!现在不像07-09的时候去网吧到处都是玩梦幻的了!一进去就问,你哪个区的?那时很容易找到朋友聊天了!以前一起玩的同学朋友,有些为了工作学业都陆续离开了!现在工作都稳定了吧!都学有所成了吧!

补充内容 (2018-1-30 22:12):
可以的!今天出了同城的了,小城市里还是找到几十个玩梦幻的!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:收购摊位能不能调整一下,大部分的东西都不会摆收购..增加一些休闲玩家娱乐玩家能看到的.像高级铁高级制造书一般都是商人直接世界收,而不会出收购摊。摆收购摊位的都是环宝石类的.或者增加类似藏宝阁高级搜索之类的功能,勾画哪些不要集收。  最主要还是增加50到80的铁收购吧.
另外,挖宝系统能不能来个一键分图(滑稽),就是按照坐标自动分图,扣体力扣活动扣小费都没问题。当然我也觉得这个不大可能。能出一只英俊帅气邪魅气质年轻好看的雄性105参战的召唤兽吗?是的,雄性,公的,男的。不要再出美女了,游戏里女玩家也不少。

【我的建议】:动作“拥抱”能否也作用于子女呢?

迭代的剑侠客丑到爆,头带飘的跟放风筝一样....

让我领到就行 发表于 2017-10-19 11:23
【我的建议】:强烈建议在游戏内部增加一个闹钟设定,到时间了有系统提醒。这样就 ...

这个貌似手机将军令上面有的 你可以自己看设置提醒!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:希望之前玩家提出的建议,并且你们已经接纳的尽快整改,像2015年5月份的金银锦盒可存仓库设定,2015年8月份的宝图批量取出设定,年卡特权自由开启设定,2016年3月份天眼通符增加使用CD设置等,很多问题技术方面并不是很难,对玩家的体验,市场的经济等等影响甚小,而且你们已经答应了的会整改,会考虑,可是这样一两年过去了,依旧没有改变。

【我的建议】:建议商会增加名店数量,师门宠龙凤,中级,低级每个至少都要两个才能齐全,再加一个三药店,一个环店最低8个才能勉强够用,如果想增加商店的互动,可以设置成6个或者7个。

【我的建议】:建议增加聊天群的@功能。

【我的建议】:帮战时帮派称谓敌对玩家显示红色,自己方玩家显示蓝色。

【我的建议】:建议十万金额的颜色显示改为其它颜色,绿色实在太难看清了,每次都要贴屏幕很近,瞪大双眼看,对玩家的眼睛实在是不好。

【我的建议】:熔炼系统可以锁定1-2个属性不改变吗,只熔炼想要修改属性,比如衣服\铠甲:可以锁定双加或者单价属性不改变,然后熔炼只改变防御增加或者减少,或者锁定防御不改变,只熔炼双加或者单价属性。望采纳。