楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2020-5-3 15:10:37 来自:
这生日快乐这个区  一到活动时间1点半上号都上不去   能修改下吗? 这么大个公司连这些东西都做不到吗?

能不能稍微加强下传统法系啊,打了五张临时符,输出还是被不打符的物理秒甩一大截,

就连化生都比传统的三法系要秒的多,人家关键时候还能加血救人呢

能否修改下剑侠客拿武器锦衣甜蜜花期的战斗动作,武器完全被人物遮挡看不到,希望能改成拿剑的姿势拿甜蜜花期,而不是拿刀的姿势,真的很丑,谢谢!!!

能不能再出个类似乾元丹这样的系统,感觉现在好单调

梦幻玩家  发表于 2020-5-7 00:30:53 来自:
梦幻这么封停账号 真的好吗 好多玩家无故号被封停 退游了

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:赤炎战笛不应该可以叠加,希望尽快修复,6x地煞ch之后用完笛子完全没有难度

梦幻玩家  发表于 2020-5-12 08:44:07 来自:
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:作为一个公厕就玩的老玩家,第一野外召唤兽改成现在的样子是最大的失败!!另外现在能玩梦幻的都是上班族老玩家,手里有一定的收入,愿意给游戏投资充值,把游戏的战斗画面改顺畅一点,把原来为了骗点卡让打飞的怪物多绕几圈,怪物是机关人进来变身啥的骗点卡的设置全部去掉,点卡能有几个钱?你哄着老玩家顺心的多玩几年,不是赚的更多,还能抓住一帮固定玩家!最后真心希望改野外怪的策划出来和我对几句,我就想问问你是什么心理?有啥意图?另外如果你们领导能看见,请雇佣年龄超过35岁,对此游戏较为了解的策划作为产品中总监,因为梦幻本身不是一个和现代网游有可比性的游戏,想法设法想想老玩家想要什么,别一天整那些花里胡哨的东西,又不是手游!

梦幻玩家  发表于 2020-5-12 08:44:22 来自:
作为一个公厕就玩的老玩家,第一野外召唤兽改成现在的样子是最大的失败!!另外现在能玩梦幻的都是上班族老玩家,手里有一定的收入,愿意给游戏投资充值,把游戏的战斗画面改顺畅一点,把原来为了骗点卡让打飞的怪物多绕几圈,怪物是机关人进来变身啥的骗点卡的设置全部去掉,点卡能有几个钱?你哄着老玩家顺心的多玩几年,不是赚的更多,还能抓住一帮固定玩家!最后真心希望改野外怪的策划出来和我对几句,我就想问问你是什么心理?有啥意图?另外如果你们领导能看见,请雇佣年龄超过35岁,对此游戏较为了解的策划作为产品中总监,因为梦幻本身不是一个和现代网游有可比性的游戏,想法设法想想老玩家想要什么,别一天整那些花里胡哨的东西,又不是手游!

梦幻玩家  发表于 2020-5-12 09:23:17 来自:
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:互通版技能可以增加法术动画么,没有法术动画拿手机一点玩的欲望都没有

梦幻玩家  发表于 2020-5-12 15:59:03 来自:
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:游戏中被骗了800元人民,你们一毛钱都找不回来,只能玩家往里充钱,丢钱了就没你们的事了?