楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

能不能多出点活动,或者给69多点副本或者玩法,每天捉鬼封妖要吐了
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:强烈要求移除火眼金睛技能,或者显示使用此技能的昵称
  一天被破十几张卡。我就问你怕不怕。烦不烦。,关键还不知道是谁破的。敢不敢让我知道是谁破的?

野外PK模式,被人勾魂后,有300秒准备状态,人物不能动弹。居然都有300秒准备时间,为什么不能出一个临时可以切换以保存过属性的呢?

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:继续推出小月卡,大月卡因为上班原因,每次都会有未用完的情况,好忧伤。

女儿村的秒的技能 特效什么时候出呢

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:野外PK被勾魂,有300秒准备的时间,可是人物不能动,却能换装备法宝什么的,那能不能增加一个切换原来已经保存过的属性,

各位大大们,能不能把服务器开大点啊,黄金台我刚转了月卡就进不去了,那月卡的一百个小时不是白费了吗?是不是可以根据转换月卡的数量增加一下挤线的数量啊??????毕竟月卡的时间只能当月使用啊?

如果是因为你服务器的原因,那月卡用不完又该怎么算啊?是不是该给退还成点卡呢?????

或者月卡享有100小时的临时绿通也行啊,毕竟那100小时不用下月就作废了啊

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:是否考虑放开59级玩家转换门派

【我的建议】:能不能改下分辨率。现在主流笔记本分辨率是1920*1080,梦幻界面要么太小,要么太模糊

2008区卡成狗啊

【建议类型】:游戏帮派系统      【十万火急】十万火急
【我的建议】:游戏帮派绑定CC频道有很大缺陷啊,现在现任帮主无法对CC频道进行修改权限。就是上任帮主转让帮派的时候没有吧CC频道一起转让,导致现任帮主无法对帮派CC频道进行修改。      主要是CC频道是帮派系统默认的,无法进行修改,这个月我已经反馈4次给客服了但是就是解决不了,老是给我的回复是    问题的原因,  并没有解决方法,根本解决不了。    客服那边说无法解决了,只能等策划修改完善,CC那边我也反馈过说无法修改权限只能找客服。建议赶紧在游戏帮派系统中设置一个选项可以让现任帮主   自由绑定CC频道。 我伟大的策划啊!求你看看吧,看到回复我游戏角色一下 明秀园ID29352860

【我的建议】:在视野不变情况下,窗口和画面能不能按比例调大?现在主流笔记本大都不超过15寸,显示器分辨率是1920,即使梦幻用1024分辨率,窗口还是太小了,眼睛要瞎了,能不能考虑下笔记本玩家的感受。

【我的建议】:梦幻都十几年了,帮派商人怎么还是只能4个啊,坑死了,每次想跑商的,都是被一群五开党把商人都给占了,才4个位置。**,要个帮贡这么难吗?,现在五开那么多,为什么还是只有4个位置,梦幻都不会变通吗?既然要变化,帮派都不更新,还变化什么啊。。前两个月刚加了一个帮派,然后本来想跑商,**,这个帮派***坑,全是五开的,然后每次想跑商,都是五开党占商人位置,然后我都是要等他们跑完了,我才能取跑,你们说气不气人。。。