[其他] 龙宫入圣不强?狮驼岭入圣不垃圾?

楼主
为什么不把入圣技能调换一下?没有对比就没有伤害

狮驼岭降低30%法防增加对应的30%伤害,同时增加20%伤害结果,持续8回合

龙宫血量大于98 94 90时候,群秒额外增加2个单位

我就问,这放你身上你干不干?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
唉,法系西游,仙族西游,不谈了…
回复 支持 1 反对 0

不了能,楼主觉得可能吗?

到时间,一个大招顶掉一个增益,刚好是变身,又要来BB

你是ch?既然改变不了,就要学会享受~~~

天魔解体死亡不取消效果就可以了!

龙宫是要逆天

武神坛龙宫早已逆天

LG经脉已经有几率秒10个了。。秒9谁还有兴趣STL差的不是命中技能,变身效果就几乎等于命中技能了。不然任务能打出和同样物理一样的伤害《甚至更多》?PK战术还没有开发出来而已,尤其现在什么都是加耐整体物理都无力,力WZ靠经脉死命撑着BB杀手的名号。强如DT要完成对一个满血的人物点杀也要各种特技和状态做铺垫,另外还要一到两个法系补刀才能完成。凌波城这个新生儿现在也缺钙了

98 94 90   这个限制的太那个了。虽然我不入圣。。。。

还有加上冷却6回合。

15门派大招里面 冷却6回合算少的了行么?您吐槽这个 只能说明你没有仔细看其他门派大招的冷却回合!  详情 回复 发表于 2016-8-6 23:22

其实每次修改 都是几家欢乐几家愁 这个很正常 哪个门派都想修改到最强大!可实际上能15门派并列第一吗?肯定不行!一共15门派 有第一好 就会有倒数第一的!不当第一 就开始吐槽吗?难道其他门派也都是这么吐槽的?我想只有STL的版块是这样的!我个人觉得15门派 这次修改 STL比上不足比下有余 这样就可以了!心态很重要!

农民大哥 发表于 2016-8-6 17:53
还有加上冷却6回合。

15门派大招里面 冷却6回合算少的了行么?您吐槽这个 只能说明你没有仔细看其他门派大招的冷却回合!

lg的buff存续8回合,冷却8回合。等于0冷却。  详情 回复 发表于 2016-8-9 15:22

这可以有啊,只要把罗汉设为对物理有减半的效果啥都好

不知道为啥物理总要和法系来比。物理加力能加0.4法防法伤,法系加魔0.7法伤法防,全力会有2法伤法防,多出差不多3点属性点,法系和辅助要物防不得不加耐,如果改为加力不加法防,要物理加魔提高法防,你又会怎么想?只有加魔不加速度,物理为啥又总享受着比法系先出手的待遇?
各门各派各有优势,不要见别人的好就犯红眼。说什么死忠st都是说好听的,我看都想着一觉醒来一个st鸟翻一队梦。可惜梦想只是梦想。家家有本难念的经,不叫你转门派,一会又说啊我对这门派有感情了什么废话。你自己觉得哪个门派好去练一个小号试试看,把号贴出来秒得多爽让大家看看,不然都是站着说话不嫌腰疼
回复 支持 1 反对 0