[交流] 风雨余风1,我想你了兄弟,7年了你还好吗

楼主
山东区景阳冈,现在的东岳泰山,10年前初识。

你是一个一身屎黄色的龙太子,在那个彩果染色证明实力的年代,你这一身出厂国标色,多么不起眼,109,一个比武装B的好等级。有天去做任务,实在没人,看到队伍列表有个原厂色的109龙太子申请。。无奈之余,只得添加,刚进队伍第一句话,就是谢谢我这个队长带他。。是啊,在那个五庄任务,满大街大唐,龙宫活动没人要的年代,你这个没个性的名字,配着都没个花豆染色的外表,让谁谁带你啊。。。我也只能很装的回一句,没事,不差你。。我们队伍都是各种彩果染成的土豪。。想当然修炼装备,技能都是刚刚的。。谁知道,战斗中,他这伤害群秒我还真没见过,爆表啊。。。心中一乐,可以。。

就这样我们相识了,起码我知道了,他的伤害不低。。他的宝宝不赖。。他也认识我了,他后来对我说,对我第一印象就是不歧视,是唯一一个活动肯带他的人。。

大学生活就是这么惬意。。时间充足,他的时间都是这么准时,下午5店到晚上11点,周6周日全天。。就这样,我有2个号五庄,龙宫,习惯了带他刷仙族,捉鬼,各种暑假,周末活动。。还习惯了找他要FF。。。要眼。。。。那个时候我终于了解了,109的里面真正的修炼技能全满的龙宫其实我们区只有他一个。。唯一就是不染果果。。

-风雨活动?
-哪?
-天台
-马上
然后上车丢我一个伤害FF,就开始了一天的娱乐,每次聊天都是闷闷的,他从来不用表情。。从来不找我帮忙,(我总爱找他帮忙,杀个剧情挣挣钱,打个环怪,)

此后的时间,他就干3件事,押镖,打图,做师门。。。

我觉得他这个人吧,就是属于那种自娱自乐,修炼,技能满满的,装备BB也不错。。别人不带他,哦,就不带了吗?也不解释解释自己修炼满,技能满嘛?合着第一次五龙宫12门派闯关打了40多个的时候,他竟然痴呆了,。。第一次带上那个称号,舍不得换下,也是,让一个以前从来没参加门派闯关,突然间区里能进前三。。呵呵。。

比武的时候,组队,特意加上他,队友们看到这个平凡的小龙,一脸的鄙视,开打时候那夸张的输出,我其实心里也是得瑟的。。。

时间好久了,他的印象在我心中依稀是--闷油瓶,从不拒绝,特别喜欢活动,无论押镖还是SM,只要喊他一声活动,立马就停下。。飞速赶来。。。他还有个哥哥玩这个这个区,是个等级很高的号,因为我的剧情都是找他哥哥友情过的。

他生活中我只知道他是一个上班族,朝九晚五。。有老婆,有孩子,那时候27岁,现在应该35了吧。。 我记得他好像说过他有车,应该带眼镜,是个斯文败类。。呵呵。

我们也就是君子之交吧,那时候QQ不加,电话没有,唯一的联系只有游戏上面。。

最后一次联系应该是09年,我快毕业了,上的时候有限了,周末还行,那次也是往常一样,看他在线,叫他活动,竟然没反应。。那时候盗号风行,我担心是不是盗号的,就开始用激烈的言语质疑,后来终于回信了,是他哥上的,我问他干嘛,他说卖号,我觉得好可惜啊,就问,风雨为啥要卖啊?咱们区人挺多的啊。。

他回复的内容,说实话让我很难受,他说风雨出车祸走了,这个号以后没人上了,所以要卖掉。。其实我当时内心先是不信,又是蒙圈。。有点难过。。但是只是网友吧,也不会向死了亲人那么的心痛。。后来再游戏里面的论坛发了个帖子,说风雨走了。。没有多少的人回复。。

时间过得真快啊,这是一晃相识10年,相别7年 ,你的号最后停留在129(飞升后)灰色的名字,3000多的友好度。再也没有了,现在我的号也不怎么上了,朋友上的,他的那个灰色的名字早就被我朋友清理 了吧。。。
现在互通版出来了,我终于有闲暇之余回来逛逛,玩乐之余,回忆一下年轻时代的时候好朋友,也许就“【风雨余风1】”让我记忆犹新了,现在我也不知道是他真走了还是假走了,他是突然间的离去,再也没有回来过。。也许是真的走 吧。现在想告诉他,手机可以玩梦幻了,我挺想让他回来一起玩的。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一次写心情,有点乱,真人真事,其实很早就想说,没时间,忘记了,怕以后真的就忘记了

感人 888888

愿你永远如此真挚

是啊!梦幻就是有着像你一样的老玩家。等着朋友回来