109地煞DT属性

楼主
小弟刚买了个DT  现在打符1920伤1280防7000血410速度,3修满,宝宝修就是就功修17其他7 9 9  求骨灰级大哥告诉我能不能杀地煞?需要洗点吗?是不是血多了点   一般地煞属性是怎么样的  我这属性伤害怎么才能上2000  求解  谢谢各位大哥大姐了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
血6000就足够,防低了,1400就差不多,速度420左右也不算慢就地煞来说,
回复 支持 1 反对 0

大啤酒 发表于 2016-7-16 16:25
血6000就足够,防低了,1400就差不多,速度420左右也不算慢就地煞来说,

那伤害呢?够了吗?我打算换个主属性伤害的戒指,这样还能高24左右的伤害

1950够了的…………  详情 回复 发表于 2016-7-25 18:21

人物属性够了有毛线用,地煞主要看宝宝的,宝宝牛逼人物防御照样过

我的大唐属性,加点主力,少量体,坐骑是体的,上坐骑700多点力量,260耐力,体力190,无符1800多伤害,4600血,1200多防,武器610,衣服300防,腰带600血,头10段,戒指耳饰双伤5段,配饰手镯双防5段,天地对宝宝和队友需求较大,人物属性差不多就可以了。

记忆岂会沉默 发表于 2016-7-17 18:34
我的大唐属性,加点主力,少量体,坐骑是体的,上坐骑700多点力量,260耐力,体力190,无符1800多伤害,460 ...

说错了,是主力少量耐,没加体。

记忆岂会沉默 发表于 2016-7-17 18:34
我的大唐属性,加点主力,少量体,坐骑是体的,上坐骑700多点力量,260耐力,体力190,无符1800多伤害,460 ...

嗯,,谢谢

帅气的阿磊 发表于 2016-7-16 16:39
那伤害呢?够了吗?我打算换个主属性伤害的戒指,这样还能高24左右的伤害

1950够了的…………

可以试试3星的地煞,防御确实低了点,血可以洗点到耐上面,伤害想办法用灵饰或者符石、星位来补到2000,基本上2000伤 6000血  1500防御  足够了

可以试试3星的地煞,防御确实低了点,血可以洗点到耐上面,伤害想办法用灵饰或者符石、星位来补到2000,基本上2000伤 6000血  1500防御  足够了

梦幻玩家  发表于 2017-10-2 11:01:16 来自:
我DT没付4300血1800伤1570防御330速度,打上付可以直接天地了

梦幻玩家  发表于 2017-10-2 11:02:07 来自:
个人感觉天地宝宝很重要,不过人物防御最好1700以上,要不然吃不消!

想通杀的话,1700防。不想的话1500  5到1都行。6就要1700

梦幻玩家  发表于 2017-10-2 17:02:37 来自:
把血洗到6000,伤凑满2000。剩下全加防

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛