【互通版来了】输入将军来回切换导致黑屏怎么办?教你设置通知栏将军,一切迎刃而解!

楼主
        互通版开放全服体验了!

这对手握激活码,等待已久的玩家来讲绝对是个特大喜讯——终于可以随时随地,想玩就玩了。满心欢喜地打开早已下载的互通版,那是必须抓紧一切时间登录啊!(没有激活码?不要怕,各种活动都可以拯救你!点击这里参加。)
        神马?登录不了?在输入将军的页面来回切换结果游戏黑屏了?看着这漆黑一片,心情也一起灰暗下来。(这个情况是部分手机系统的偶发问题,所以……我们只能换个新手机吗?)

无解了?怎么可能!不要怕!我来教你怎么办!废话不多说!进入正题!

解决方法。

方法1:背诵法
推荐指数:☆
使用方法:提前背好将军令密匙,迅速进入游戏输入该将军密匙。
评价:笨方法,费脑子。对切入游戏速度的要求较高。

方法2:使用多个将军
推荐指数:☆
使用方法:掏出随身携带的实体将军令,开输!
评价:需要携带的设备太多,不方便,容易遗失造成安全隐患。

方法3:在通知栏添加将军令
推荐指数:★★★★★
使用方法:打开手机将军令,设置通知栏动态码,随时使用随时看,方便切换
评价:安全,方便,快捷,决定就是你了!

设置步骤。

神马,你说你不会设置将军令通知栏密码?没关系,我教你!跟我一小步一小步走起来!

(第一步,打开你的手机将军令,点击左上角的菜单栏。

(第二步,找到设置。

(第三步,打开通知栏动态码。

神马?下一步?没有下一步了!享受你的将军动态吧~三步搞定!就是这么简单!

(所以下次看到这个页面……我们只需小手往下一拉……)

就是这么方便~尽情享受互通版吧~

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏2 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
FAQ答疑时间。

问:我的将军令怎么跟你的页面不一样,找不到设置在哪里怎么办啊?
答:升级一下最新版本,一切问题迎刃而解。

(版本太低就该升级啦,版本太低还怎么愉快玩耍。

问:为什么有时候登录互通版,会有黑屏的现象呢?
答:这个问题要看具体情况,原因很多。建议登录游戏之前,先清理下手机吖内存,开太多的进程,会加大游戏的负担,导致黑屏。另外网络断开等原因也可能哦。

(开这么多进程,你的手机是航母吗!

问:为什么在手机将军令中开启了通知栏动态码,通知栏却没有显示将军?
答:去手机设置看看通知中心,是不是之前把将军令设置成不提醒了?通常可以通过设置-通知中心找到。

(有时候是系统默认,有时是顺手点了自己都不记得。

问:为什么设置完通知中心,通知栏还是没有将军令?
答:很多手机设置完后,并不能即时生效,可能需要重启后才能生效。建议重启一下手机看看哦。

(大事小事,重启万能。

问:为什么用了一键清理加速后,推送栏的将军令就消失了?
答:看看一键加速是不是关闭了手机将军令的应用,打开应用就可以正常使用了哦。

(加上小锁,麻麻再也不担心一键清理乱关程序了。)

get了新姿势!

话说将军令能开发个简化版本不,或者图标就能直接看到验证码

苹果的怎么设置

一样的,如果设置完没有,看下FAQ,很可能是通知中心那里手机将军令被屏蔽了。(比如安装时设置的是拒绝。) 我不是果机,但是朋友的果机都正常设置成功了,没成功的,下拉通知栏能快捷找到设置的小图标,把手机  详情 回复 发表于 2016-7-12 18:40

一样的,如果设置完没有,看下FAQ,很可能是通知中心那里手机将军令被屏蔽了。(比如安装时设置的是拒绝。)

我不是果机,但是写攻略的时候,征用了群里数个朋友的手机实验,果机安卓按照步骤都正常设置成功了。
没成功的原因我在FAQ都写了。
我估计你(如果设置失败了)是禁止将军令推送栏了,果机的话下拉通知栏找到【编辑】,可以快捷找到设置的小图标,把手机将军令选择显示即可。

如果版本不同,建议FAQ里写的,从手机设置-通知中心那里设置。基本所有的手机这里都是一样的套路……

给你来个果机的快捷设置页面,你应该会熟悉一点。

可是,咳咳,为什么消息栏的动态都不带更新的,我都看10分钟了,现在还是10分钟前的那个动态

我的会变啊,你的动态发生了神马事情。是不是失恋了。  详情 回复 发表于 2016-7-12 20:08

q120003886 发表于 2016-7-12 20:04
可是,咳咳,为什么消息栏的动态都不带更新的,我都看10分钟了,现在还是10分钟前的那个动态

我的会变啊,你的动态发生了神马事情。是不是失恋了。

不仅是失恋了吧  详情 回复 发表于 2016-7-12 21:56

评分

∵∷∶ + 2

回复 支持 1 反对 0

好了  谢谢啦

评分

迷糊星星 + 10

迷糊の星星 发表于 2016-7-12 20:08
我的会变啊,你的动态发生了神马事情。是不是失恋了。

不仅是失恋了吧

梦幻玩家  发表于 2016-7-13 19:23:14 来自:
苹果手机能玩了吗

苹果的这么久也没出。哎,只能放弃了。

卸载重新下个互通版解决问题了  我的就是

所谓角色形象迭代,其实就是把已经失败了的唯美版强加给玩家。唯美版其实失败得相当可耻,推广那么久最后却无人问津,已经很说明道理,策划们不反思下唯美版为什么不被人接受,反而把失败的东西强行塞给玩家,竟然还无赖十足地说“必经”?别说策划脏手改得这么恶心,迭代后女大唐变村姑,逍遥生变娘炮,就算是迭代后美上天,我要求切换原形象有错吗?毕竟当时我选角色时、愿意掏钱充卡时看中的是原形象!

互通版设置里面现在可以绑定设备了吧。绑定后30天内不需要将军令就可以直接登录。

按你这个在通知栏弄个,登录后不就可以去绑定设备了?难道不绑定。每次登录喜欢下拉菜单看数字吗。

你不得先登上去回才能绑定吗←_←  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:19