轮坑封印等级和抗法术暴击的重要性

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你想多了,抗物爆法爆和抗封是抵抗别人命中率的百分之多少而不是总上限的百分比。
很简单一个道理,你堆了20%抗物理暴击,不等于永远高必和必杀都不起效一样。
这里有个上限,封印命中率上限是80%,也就譬如说你有10%抗封,你是抵抗了这80%里面的10%,而抗物爆法爆更是菜,他是抵抗了对面物爆法爆几率的百分比,
也就是说,如果咱买不起三属性的配饰手镯,那么辅助尽可能买抗封,输出尽可能买格挡。至于抗法爆物爆,留给新丁自己用吧!

其实我对你所描述的数字不是很懂,但是我只是说下我PK赛的真实体验,确实被法暴的几率降低了很多,或许是释放法术时有7个单位承受伤害,其中有3个目标要被法暴,是不是谁堆的抗法暴等级高了,从而暴到另外一个单位了  详情 回复 发表于 2016-7-12 14:38
回复 支持 1 反对 0

平时你堆两条抗暴就不可能再被法爆了,但是抗封就不行了,本来是90%你堆了还是90%,人家高出上限太多了

我对灵饰不太了解,我堆2挑抗封的,现在8.08%,加上鞋子上的百无,就是20%,怎么可能封印命中率怎么BT呢  详情 回复 发表于 2016-7-12 14:26

图破僧 发表于 2016-7-12 14:21
平时你堆两条抗暴就不可能再被法爆了,但是抗封就不行了,本来是90%你堆了还是90%,人家高出上限太多了

我对灵饰不太了解,我堆2挑抗封的,现在8.08%,加上鞋子上的百无,就是20%,怎么可能封印命中率怎么BT呢

刘老爹思密达 发表于 2016-7-12 14:15
你想多了,抗物爆法爆和抗封是抵抗别人命中率的百分之多少而不是总上限的百分比。
很简单一个道理,你堆了2 ...

其实我对你所描述的数字不是很懂,但是我只是说下我PK赛的真实体验,确实被法暴的几率降低了很多,或许是释放法术时有7个单位承受伤害,其中有3个目标要被法暴,是不是谁堆的抗法暴等级高了,从而暴到另外一个单位了呢