求助,反馈。为什么安卓平板不能玩?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的平板是安卓4.4.4系统,CPU是四核1.83,内存是2G,储存内存是32G。但是游戏安装好,1.3G的互通游戏数据下载成功,但是进互通版就提示我,暂不支持模拟器进入互通版。这什么情况????
我平板唯一区别是CPU是微软的Intel Atom Z3735F,不是高通和联发科。请攻城狮重视啊。
百万梦幻粉 公测大集结

梦幻玩家  发表于 2019-6-9 18:19:07
我用的是华为M5平板 在官网下载好的 登入也是登入不进去? 这个是啥情况
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
X86  X86  X86
[发帖际遇]: 梦秋秋兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

点评回复

用这个u可能误认为你是在电脑上模拟安卓系统
[发帖际遇]: 兰馨伊梦 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

兰馨伊梦 发表于 2016-7-8 14:31
用这个u可能误认为你是在电脑上模拟安卓系统

但小米平板都是微软的CPU,不知道能不能进去。如果不能进去,看来要要失去一定的用户了
[发帖际遇]: 肖嘟嘟 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

没解决,顶上去
[发帖际遇]: 肖嘟嘟和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

求问楼主是什么型号的平板
点评回复

我的平板刷成安卓的也不知道能不能用.
[发帖际遇]: 唯有情伤我发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复

小蚊子丶 发表于 2016-7-11 10:18
求问楼主是什么型号的平板

是驰为的VI8超级版,双系统,一个安卓,一个WIN10系统。可以互相切换用。
点评回复

删除用户 该用户已被删除
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

情况已知。我们解决中。
点评回复

好白菜 发表于 2016-7-12 10:57
情况已知。我们解决中。

希望放心上,谢谢了。现在灵动处理器的平板很多,望重视。
点评回复

我的小米平板能登录哦
[发帖际遇]: 藏猫猫2 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 地狱证书 头上,地狱证书 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

好白菜 发表于 2016-7-12 10:57
情况已知。我们解决中。

更新几次了,什么时候解决问题????很着急,很想在平板上玩。手机时间长了刺眼
[发帖际遇]: 肖嘟嘟登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式