确实,狮驼的第五个丹

楼主
比起凌波和大堂的海沸和狂狷,失心算什么垃圾?
同为物理系,本来失心钵和干将斩魔都一个地下一个天上,第五个丹又来一个天上一个地下?
再看看门派特色,哪个门派能有比狮驼的门派特色更垃圾的?
再看看伤害技能,我记得180满生死搏才500多伤害吧,然而大唐的伤害技能和命中技能180级总共能加900多伤害吧,凌波的也接近900了吧
不要说变身加伤害,说得好像大唐凌波没忽视防御一样
好不容易来个命中技能然而不显示在面板上,还只能一个狮驼才有效,逗呢?
大唐凌波的玩家看到别喷,将心比心,把失心钵和你们干将斩魔换一下,把你们的海沸和我们失心换一下,你们分分钟骂娘
第五个丹一出,129狮驼和其他物理差距进一步拉大,而且不是点把点
ch,这样长时间的对狮驼这样这么有意思?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
嘿嘿 你们能点加命中的技能了就笑把 我们09st地位连狗都不如 要伤害就基本没抗性 要抗性就基本没伤害 主要门派法宝没卵用 wd起飞不过千 秒5基本都飞人身上 清bb效率高是唯一一个看得过去的优点了 但也只建立在实力差距较大的情况下

我现在29st 准备去力wz了。真心受打击了…比武越来越难发挥了

一对比经脉,就火滚

你一会儿129,一会儿又180技能~~你想表达什么了??180技能大唐比180技能狮驼多200多伤,到你这里成500了~~狮驼是魔族,属性点一加,伤害差还会缩小~~不喜欢转门派,或者cbg,没人拦你~~~bb有什么用??

我想表达的,想必129热爱比武的st玩家已经很清楚了,你看不明白我想表达的只能说明两点 1你不是129狮驼岭玩家,无法现在和我们同一立场说话 2你是弱智,看不出帖子的中心思想 我从狮驼转成凌波,又从凌波转回狮驼岭  详情 回复 发表于 2016-7-8 12:48

成成哥 发表于 2016-7-8 11:49
你一会儿129,一会儿又180技能~~你想表达什么了??180技能大唐比180技能狮驼多200多伤,到你这里成500了 ...

我想表达的,想必129热爱比武的st玩家已经很清楚了,你看不明白我想表达的只能说明两点
1你不是129狮驼岭玩家,无法现在和我们同一立场说话
2你是弱智,看不出帖子的中心思想
我从狮驼转成凌波,又从凌波转回狮驼岭,我目前的装备也是120特技动物套,要再转也是分分钟的事
但玩梦幻么,不是谁强就转谁,玩的就是自己喜欢的门派,照你们的思维,fc单挑强吧,你为什么不转?是因为你所在的门派,不至于狮驼这么悲剧,你对你门派现行静脉感到满意。
才说了,如果你是输出门派,把你的门派法宝和静脉跟我们换一下,现在来发帖的就不是我,而是你。
狮驼弱这是不争的事实,让我们热爱这个弱势门派的玩家bb一下的权利都没有了?

首先说我不喜欢单挑,假如我喜欢,立马转方寸~~~129群p魔天最强(技能优势可封可秒)假如我玩129我必然玩魔天~~~129刷任务狮驼最强,玩任务就狮驼岭~~我不追求所谓的喜欢,哪个更适合干嘛我就玩哪个~~~~  详情 回复 发表于 2016-7-8 13:07

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

王牌飞行员 发表于 2016-7-8 19:37
只是单纯讨论29st第五个丹而已,物理门派横向对比一下啊。扯什么魔TG。

要比15个门派同时比,就3个门派有什么好比的~29pk这3门派哪个也不行事~都是难兄难弟的还互相喷~~刷任务狮驼不错,可以吸血,挂机稳点~~别扯什么法宝了,凌波大唐的法宝偶尔拿来装逼还可以,让他们一直用灵气都伤不起~~

好啊,那你把干将斩魔给我们,我们把失心钵给你们,让我们也带带干将斩魔装装逼啊
15门派同比?光是看你这一句就知道你是小学生,你意思是拿物理跟封,辅助比?
大唐和狮驼现在是难兄难弟,我不否认,至少129,但我并没喷,只是吐槽差距。现在物理是疲软,这是整个梦幻格局引起的,不是我帖子讨论的重点
我的重点是,作为物理系的狮驼,门派特色比不上大唐凌波,法宝比不上大唐凌波,师门伤害技能比不上大唐凌波,129即将可点的第五个丹比不上大唐凌波,现在知道我们讨论的什么了吗?
或许你又要说别bb,不玩转门派,不玩cbg,没人逼你玩狮驼,
我还是那句话,把我们经脉法宝伤害技能跟你一换,分分钟**的就是你。
最后,你说凌波大唐的法宝偶尔带带,我怀疑你真是热爱pk的玩家吗?比武凌波哪个不带斩魔?比武大唐哪场不踩干将?
我在比较物理门派之间的差距,你给我来一句要比15门派同时比,朋友,你这样说话会引起别人认为你是弱智的误会
回复 支持 1 反对 0

ST的话···现在也只能简单任务任务了······

阿鲁卡多007 发表于 2016-7-10 10:32
ST的话···现在也只能简单任务任务了······

STL任务比大多数门派给力多了!STL任务装刷任务 千万别小瞧鹰击吸血 一般难度的任务 DT LBC什么的 很容易挂掉 STL就不是!谁用谁知道!

头像被屏蔽